Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 30.10.2010, 00:23
Ну а по стоимости... Трудно сказать, дорого это или нет... У каждого свои понятия о дороговизне :у кого-то жемчуг мелок, а у кого-то щи пусты.. И еще : кто платит, тот и заказывает музыку:-)
Galin Ko вне форума
post #162 Старый 30.10.2010, 00:24
В любом случае, я Вам желаю успехов! И чтобы Вы подобрали себе дом или квартиру в ХОРОШЕМ месте, чтобы Вас во всех отношениях это место устраивало и чтобы Вы получали только удовольствие от отдыха!!:-)
Galin Ko вне форума
post #163 Старый 30.10.2010, 04:35
Ну и как последний штрих в вопросе отопления - старая добрая буржуйка. В Варне в старых кварталах, где стоят панельные многоэтажки зачастую зимой можно увидеть, как из форточки на каком-нибудь 9 этаже торчит труба от буржуйки, *из которой валит дым. Да, и такое встречается:-D
Максим Сэкэдкян
Guest
post #164 Старый 04.11.2010, 22:19
Можно ли в Болгарии менять в обмениках русские деньги на левы? Или нужно с собой везти евродоллары?
Татьяна Koxыvi
Guest
post #165 Старый 04.11.2010, 23:54
Лучше везти евро. Курс лева к евро фиксирован, а вот курс доллара колеблется и зачастую сильно, но это зависит от курса евро-доллар(D)
Максим Сэкэдкян
Guest
post #166 Старый 04.11.2010, 23:58
Спасибо. Значите выгодней здесь менять на евро и потом там на левы. А еще вопрос. Пластиковые карты принимают к оплате?
Татьяна Koxыvi
Guest
post #167 Старый 06.11.2010, 02:55
Подскажите, пожалуйста, что из себя представляет город Каварна.Плюсы и минусы летнего проживания. Буду очень благодарна за информацию людей, которые реально знают этот городок.(F)
Татьяна Koxыviv
Guest
post #168 Старый 07.11.2010, 21:56
Сама в Каварне не была, но мой риэлтор сказала, что там живет очень много цыган.
Глухова
Guest
post #169 Старый 08.11.2010, 06:56
Спасибо, Тань. Я еще там и Балчик рядом узрела. на фото очень понравилось(Y) Но наверное цены(md) *при такой красоте.Хотя *может это только на фото так изображено*-)
Татьяна Koxыviv
Guest
post #170 Старый 08.11.2010, 07:10
Балчик и правда очень красивый и замечательный!!!Чего только стоит там бтанический сад!!!
Виктори Я вне форума
Ответ