Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 02.11.2010, 05:57
Виктор, не надо за меня додумывать то, чего нет. Вы пытаетесь спровоцировать меня на нелестные высказывания в сторону вашего народа?
Нет, Кристина, я не хочу даже думать о том, что Вы можете быть антисемиткой. Я просто пытаюсь понять почему Вы поддержали и поддерживаете тот пост Алекса Петрова, в котором он "нелестно высказался в адрес моего народа".
DORIAN GAY
Senior Member
DORIAN GAY вне форума
post #162 Старый 02.11.2010, 05:58
А вам бы хотелось всех видеть в дружных рядах подонков, хаящих родину, поносящих русских и все русское? Так здесь таких навалом.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #163 Старый 02.11.2010, 06:04
А Вашу фразу
Русским и России от вас досталось не меньше
расцениваю, как Ваше недопонимание истории русского народа (ну как, например, Ваш пример с последним русским царём) и поэтому Вам прощаю...
DORIAN GAY
Senior Member
DORIAN GAY вне форума
post #164 Старый 02.11.2010, 06:21
А вам бы хотелось всех видеть в дружных рядах подонков, хаящих родину, поносящих русских и все русское?
Ну как же Вы, Кристина, не правы! Ну зачем мне это? Кстати, покажите мне, кто-то здесь поносил русский народ и всё русское. Насчёт "хаять родину" мы уже разобрались. У евреев была и остаётся "особая любовь" к СССР, и надо быть дураком, чтобы это не понимать! А с теми русскими, кто хает Россию, сами разбирайтесь, если это так вам принципиально.
DORIAN GAY
Senior Member
DORIAN GAY вне форума
post #165 Старый 02.11.2010, 06:34
И ещё, Кристина, мне не понятно, зачем свою злость на таких подонков (хотя, повторяю, до поста Алекса никто здесь никого не оскорблял, поэтому я не знаю кого Вы имеете ввиду) вымещать на евреях?
DORIAN GAY
Senior Member
DORIAN GAY вне форума
post #166 Старый 02.11.2010, 07:28
откуда такая истерика? я из тех редких женщин, которые никогда не впадают в истерику, а истерите здесь скорее вы, выдавая многотекстовые тирады на каждое слово оппонента.*-)

Вывод о том, что все относится лично к вам и нации, которую вы представляете, сделали вы сами, не удосужившись уточнить, а что и кого конкретно все же подразумевал Алекс. *Так что вы сами перетянули одеялко на себя;-) .
Нелюбовь евреев к СССР:-O по вашему утверждению по меньшей мере странна, так как сам СССР именно ими и создавался и первые десятилетия Советской власти дали неограниченную власть и возможности. Ваше прощение наверное должно было стать для меня, так странно недопонимающей ваше персональное видение русской истории, индульгенцией и чем-то вроде графского титула на канадской деревне, но...*-) *как-то не сложилось. Но на всякий случай я вас тоже прощу просто так из великодушия загадочной русской души.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #167 Старый 02.11.2010, 07:35
В 1919 г. Еврейская социал-демократическая партия *«Поалей-Ци-он» («Рабочие Сиона») даже объявила мобилизацию своих членов в Красную Армию [14] . Однако многие члены партии шли добровольцами. Среди них был председатель Самарского комитета «Поалей-Цион» Иосиф Гуткин, который вместе со многими рядовыми членами своей организации вступил в Красную Армию. Он служил в Первой Конной армии С. М. Буденного, где стал командиром эскадрона
Не знаю, что-то мне подсказывает, что Иосиф Гуткин в тех еврейских погромах не участвовал. Ну во-первых, он сам был евреем. Во-вторых, командиры эскадронов вряд ли этим занимались. Покрывать погромщиков могли, но сами в еврейские местечки вряд ли лезли. Я думаю, что этим занимался простой люд.
Хотя, ничего нельзя сказать с уверенностью....
DORIAN GAY
Senior Member
DORIAN GAY вне форума
post #168 Старый 02.11.2010, 07:40
Вывод о том, что все относится лично к вам и нации, которую вы представляете, сделали вы сами, не удосужившись уточнить, а что и кого конкретно все же подразумевал Алекс.
Кристина, Вы это серьёзно?
Хм... Какую же нацию имел ввиду Алекс Петров, написав
"Есть среди нас, "товарищи", не помнящие родства, то они в Израиль, то В Германию, к тем, кто их во второй мировой и уничтожал, а то вот так взяв билеты в Израиль, вдруг вынырнули в Канаде/Штатах/Австралии....?
Уж не чукчей ли?
DORIAN GAY
Senior Member
DORIAN GAY вне форума
post #169 Старый 02.11.2010, 07:43
Не знаю*-) ;-) , может, арабов, а может курдов...конкретно названия не прозвучало, а в перечисленные страны много кто едет.*-)
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #170 Старый 02.11.2010, 07:47
Вот ведь, все нормальные, интеллигентные люди. И советом помогут, ежели спросит кто, и о детях-внуках- стариках так душевно пишут, что прямо умиляешься... А уж о Христианской Идее Всеобщей Любви, так , вообще, заслушаешься! Ну, прямо:"... на земле -мир, во человецех - благоволение"! Вот только на "еврейском вопросе" прокалываются.И хоть Виктор М. пишет: " Это же замечательно - узнать, кто есть кто! ", думаю, и так можно было догадаться, кто кем является.
Member
Rocco вне форума
Ответ