Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 15.01.2012, 04:14
А где про болгар??!!!..... ... ся до гроба!!!! Мужики - кладезь потенции. Бабы рано стареют, но тут же подрастает новое поколение!!!!!
Leya
Member
Leya вне форума
post #162 Старый 15.01.2012, 04:17
В книге "Затерянные королевства" автора Алексея Опарина приведится описание жизни в буддистских монастырях тибетского поэта 16го века Дугпа Кунлега «Там, где обучают размышлению, каждый монах имеет женщину и состоит с ней в незаконной связи… на факультете логики каждый монах имеет мальчика в качестве друга для утешения».
В книге А.В.Зеленина «Путешествия Н. М. Пржевальского» (СПб.: И-е П. П. Сойкина, 1900 год) приводятся свидетельства этого знаменитого русского путешественника о Тибете: «Ламы ведут крайне развратную жизнь. Однако, по общему убеждению, все эти грехи будут прощены богом по одному тому, что они творятся в святом городе».
Согласно исследованиям директора Института психоистории из Нью Йорка Ллойда Демоза опубликованным в его работе «Психоистория»( Издательство: Феникс, 2000 г.) в Индии по свидетельству этнолога и доктора Кэтрин Майо, - проведшей обширные исследования в Индии 20-х годов, как и согласно более современным исследованиям социолога Рампада в индийском обществе гомосексуализм,педофилия и инцест скорее правило чем исключение.
Senior Member
Camilla вне форума
post #163 Старый 15.01.2012, 04:21
Короче, автор этой малооптимистичной статьи считает, *что ныне люди своими делами приводят себя в прежнее языческое состояние и тем самым способствуют восстановлению былого языческого порядка в мире, но в еще более худших формах,ибо былые национальные и родовые традиции отсутствуют, есть свободная воля самих людей :-$ Вот так то!!!
Senior Member
Camilla вне форума
post #164 Старый 15.01.2012, 04:29
Я вот сижу и думаю теперь... Может и правда мужчины больше любят время с другими мужчинами проводить(dt) Отсюда и клубы закрытые мужские, синагоги или мечети (где все отдельно)
Войны наконец!!!
Senior Member
Camilla вне форума
post #165 Старый 15.01.2012, 10:29
Ну вы тут пуганули. В те времена не геи были а п- ры. Детей растлить. Ну а без женщин, говоришь? * АНЕКДОТ * * * * * * * * * * * попал мужик на необитаемый остров, год живет, два, совсем обезумел, женщину надо. Вдруг видит верблюд. Ну и давай его охмурять. А верблюд ни в какую. Все время убежать норовит. Так он прожил еще год. Вдруг морем прибило к берегу тело девушки. Мужик ее откачал, выходил. Она очапалась, и говорит ему- Ты меня спас, выполню любое твое желание. . . *Он вскакивает и радостно орет на весь остров- скорее побежали, ты подержишь верблюда, а я наконец попробую его, а то я целый год за ним бегаю
Senior Member
dobrii-orc вне форума
post #166 Старый 15.01.2012, 21:27
Ну короче ладно, нарываться так по полной!
Может кого то и это слегка шокирует, но я отношусь к женщинам считающим что любовь и секс могут существовать совершенно отдельно Больше того, самые мои "знаменательные" сексуальные ощущения я получала( не специально, просто вот факт) с людьми которых вообще плохо знала....
Senior Member
Camilla вне форума
post #167 Старый 15.01.2012, 21:29
Конечно нежность, поцелуи и т д приятны только с любимыми...Оргазма же можно вполне достичь с кем угодно, и вообще одной
Senior Member
Camilla вне форума
post #168 Старый 15.01.2012, 21:31
Женщины плохо знающие свое тело так и могут всю жизнь прожить в надежде что придет принц- шарман разбудит , поцелует где надо и вот, о чудо - оргазм... Наконец то в 35 лет!!!
Senior Member
Camilla вне форума
post #169 Старый 15.01.2012, 21:35
Оргазм у женщин :$ это чисто механический процесс... Пардон, так же как и у мужчин...
Senior Member
Camilla вне форума
post #170 Старый 15.01.2012, 21:40
Русские женщины странно ведут себя, открыты, как правило для абсолютно любых сексуальных опытов, а свое родное тело не знают, более , типа стесняются его и трогать то (dt)
Senior Member
Camilla вне форума
Ответ