Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 11.04.2009, 22:51
Helen Ott
Так и я об том же, какой нацизм? Так одно название... Говорю же кому то выгодно белое за чёрное выдавать, ПРОПАГАНДА
Ольга Дейнес
Guest
post #162 Старый 12.04.2009, 00:50
Пропаганда, причём откровенно прокремлёвская, антиукраинская, это то, что ведёт здесь Helen, да ещё и с переходом на личности.
Слушай, я тебя не разу не цеплял, умей вести политкорректную дискуссию чисто по теме, окэй?
Даже по сленгу твоей речи видно, что брызжишь слюной и копируешь многие тезисы с украинофобских и шовинистских форумов, на которых сидят великодержавные недоделки и "вещают" полную чушь, оскорбляя при этом, как только им по силам, соседнюю страну.
Украинцы, в своей массе, пока что довольно дружелюбно относятся к россиянам. Но после вот таких заявлений и постов, сплошь усыпанных межнациональной враждой и этническими оскорблениями, эта дистанция будет всё больше увеличиватся.
Россия за что борится, на то и напорится (благодаря процветающему шовинизму и великодержавной политике Кремля). И это произойдёт в ближайшем будущем, если окрики изза восточной границы не поутихнут. Уясни это себе, Helen'чик!
Сергей Lovmon
Guest
post #163 Старый 12.04.2009, 00:52
Вы почитайте посты украинского молодчика, оправдывающего убийц Бабъего Яра Харьковских душегубок и Львовского гетто
-------------------------------------------------------
И одень очки, чтобы лучше рассмотреть написанные мною посты, прежде чем нагло лживо цитировать и переворачивать их!
Сергей Lovmon
Guest
post #164 Старый 12.04.2009, 01:01
наци есть наверно в любом обществе
------------------------------------------------------
В этом тезисе я с вами, Ольга, согласен.
А вот некоторые нездравые "писаки" пытаются на форумах и в прессе уже не первый год очернить Украину, указывая корявыми пальцами на то, что борцы за укр. независимость являлись якобы фашистами.
Это откровенно заказное мнение, которые было надиктовано кремлёвскими идеологами только с одной целью: очернить государство Украина и добится национальных междуусобиц внутри страны.
Но этого не будет, наш народ не глуп и может различить фашистов от героев!
Мои посты - это реакция на оскорбления моей страны, причём основанная на конкретных источниках. Верить им или нет - это ваше дело.
Сергей Lovmon
Guest
post #165 Старый 12.04.2009, 01:01
Ольга, как вы считаете, Helen выражается корректно по отношению к другому человеку и нации? Вы считаете что шовинизмом не пахнет? Может быть это только потому, что она противоречит мне? Враг моега врага - мой друг, не так ли, Ольга?! ;-)
Сергей Lovmo
Guest
post #166 Старый 12.04.2009, 01:32
Серж, если честно, всё это демагогия, чем мы тут занимаемся...Я не хочу ничью позицию выбирать, просто высказываю иногда своё мнение. *(ch)
А Вы, Серж, похоже поддались этой провокации. Украинские властелины, да и не только: Саакашвилли тоже- говорят, что все они давно имеют американский пасс... Можете назвать меня американофобкой, но я так думаю... Может с паспортами это и сплетня, но знаете, нет дыма без огня.
Моя Коллега, сама украинка, и рассказывала, как тогда (не помню 2-3 года назад) студенты протестовали, у неё там друзья и чья то дочь штудирует, и рассказывала, как им за это деньги платили, что бы на улицу с плакатами вышли. Вот это из жизни, а что там ссылки всякие, лозунги... ПОЛИТИКА! **-) (md)
Успокойтесь, радуйтесь жизни, не всегда такая погода стоит в Германии. *;-) (fr) (H) (v)
Ольга Дейнес
Guest
post #167 Старый 12.04.2009, 01:55
Helen, da vo Serzh recht hat, hat er recht: keiner darf jemanden beleidigen. Was soll das! (N)
Ольга Дейнес
Guest
post #168 Старый 12.04.2009, 03:01
Уважаемые модераторы: Валерий, Игорь, Светлана!
Прошу вас обратить внимание на недозволенные правилами группы "выражения" с призывами к межнациональной вражде, несущие оскорбления этнического характера и прямое оскорбление оппонента, исходящие от "аффтара" Helen Ott.
Прошу принять соответствующие меры. *(v)
Сергей Lovmon
Guest
post #169 Старый 12.04.2009, 03:16
Осподииииии... и тут ругаются (md)
Люди, вам что, заняться нечем? На улице прекрасная погода, а вы в инете, "клавоблудием" занимаетесь. (dt)
Member
Valerij вне форума
post #170 Старый 12.04.2009, 03:19
Helen Ott

Утром я смолчал, но последнее... это уже слишком.

Предупреждение №1! Причина: Нарушение п. 2 правил группы.
Member
Valerij вне форума
Ответ