Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 23.01.2009, 21:34
Нина вы падумали о том что эти твари на нашем кармане будут до самой смерти висеть, платим *за всё мы и так как медицина *тут *очень хрошая, живут такие падлицы долго. Я например не хочу садержать таких если его вина до казана то (N)
Guest
post #162 Старый 23.01.2009, 21:42
если вы считаете что определённый преступник смерти заслужил возьмите топор и приведите в исполнение сами!
что за маразм!!!Мы живём в правовом обществе и есть специальные органы,которые за это деньги получают-профессионалы!!!Они и должны вершить правосудие!
Alexey Kovni
Guest
post #163 Старый 23.01.2009, 21:42
Сложный вопрос. Есть много "за" и "против". Скажу только одно, если кто то на моего ребёнка руку поднимет, то мне не нужен судья. Сам решу жить ему или нет.
Влад Шум
Guest
post #164 Старый 23.01.2009, 22:33
Влад я вашего мнения. (Y) Моих детей не кто не *иммет права трогать.
Алексей! да интересно пачему тагда столько много убийств в этом правом обществе? пачему это общество прежде временно отпускает таких на волю, такие люди веедь не вылечиваются, они знают что надо зделать что бы выйти прежде временно, пускай таких запирают а ещё лучше пускай их пасылают куда нибудь тяжело и фезически работать. пускай они с вой кусок хлеба сами зарабатывают а не живут за наши деньги.
Guest
post #165 Старый 24.01.2009, 01:35
Не надо ни какой смертной казни. Надо просто отдавать всех пидофилов и насильников людям (родственикам) на разтирзание. Тогда следующий уже подумает стоит или нет!!! А то пристоились суки, насилуют детей и женщин, потом на пару лет в психушку и можно всё заново начинать.
Но если так разобратся то смертная казнь лучше чем пожизненое. А то получается эта тварь натворил (а) делов и потом родственики и жертва сама (если жив (а) остался) работают платят налоги и получается содержат эту мразь!!!
Иван Кан
Guest
post #166 Старый 24.01.2009, 02:11
Привет всем (v) . Насчет пидофилоф. Когда моя дочка после школы пошла погулять с подружками и нам ничего не сказала я чуть с ума не сашол зная как дела обстоят в Германии с этим. Одно накозание как уже ниже сказано отдовать родителям этих уродов.
Юрий Кна
Guest
post #167 Старый 24.01.2009, 02:20
Насчет смертной казни не знаю, а вот моральным уродам , которые посягают на детей нужно "хозяйство" по самое немогу оттяпывать. Смертная казнь для таких будет подарком
Лютций
Guest
post #168 Старый 24.01.2009, 11:28
В начале темы,когда высказывались насчет убивать насильников самим, кто-то сказал: это же тоже люди и чьи то дети!
А я думаю так: мои дети для меня ВСЕ! Можно пережить смерть близких, да даже смерть мужа/жены. Но детей родных... Не станет детей-не "станет" меня. Терять абсолютно нечего. Я не изверг и не злой человек. Но если бы какой либо "урод" лишил меня самого дорогого, я б не задумывалась,над тем,что с ним сделать!!!
Циц
Guest
post #169 Старый 24.01.2009, 12:32
Не знаю в каком направлении развивалась тема, читать всё не хочу... о моё мнение по этому поводу следущее... А к кому применять смертную казнь, в смысле в какой конкретной ситуации? как бы тема не развивалась привиду акк минимум 2 примера в защиту любого преступника.... хотя предполгаю что основным мотивом здесь является приступление по отношению к несовершеннолетним
Эдуард Дэккэ
Guest
post #170 Старый 24.01.2009, 12:43
в плане ужасных пидофилов заслуживающих смерти... а кто задумывался в серьёз что это больные люди как их не личи, как не убивай их меньше не станит... это всё равно, что заставить нормального мужика не обращать больше внимания на женьщин..., реально конечно нет... я не вкоем случай не хочу ни кого оправдывать... Но согласитесь что мертная казнь не решение проблемы... как былиэти уроды так и останутся...
Эдуард Дэккэ
Guest
Ответ