Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 23.09.2010, 07:02
***********.health.gov.on.ca/english/public/pub/ohip/eligibility.html
..
you are a foreign worker who holds a work permit valid for at least six months that allows you to work in Canada, and you also have a formal agreement in place to work full-time for an employer situated in Ontario which sets out the employer’s name, your occupation, and states that you will be working for no less than six consecutive months;
...
you are the spouse, same sex partner, or dependent child (under 22 years old or 22 years and over if dependent due to a mental or physical disability) of an OHIP-eligible foreign worker or an OHIP-eligible foreign clergy member;
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #162 Старый 23.10.2010, 19:04
Я так понял по профессиональной иммиграцией программисту уже в Канаду попасть нельзя так как эту специальность выкинули из списка профессий?
Алпатов
Junior Member
Алпатов вне форума
post #163 Старый 25.10.2010, 00:31
Эдуард,
я не знаю, о чем Вы - ***********.canadavisa.com/immigration-eligible-occupations.html - все есть!
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #164 Старый 25.10.2010, 02:09
Я заглянул на ссылку, которую предложил Лёва Каплан. Лучше перекопать огород, чем это читать. Слишком много пены. Сделал вывод, что процентов 5-10 полезной и правдивой информации, а остальное напоминает заказные статьи. (что бы запугать потенциальных иммигрантов) В начале я вообще думал, что пишет женщина, а в конце оказалось - мужчина.(прошу прощения) *Не понятно, как за время визита (10-12) дней, человек смог так много увидеть, узнать и понять в незнакомом городе. Ну да ладно...:-D
Авиловичев
Senior Member
Авиловичев вне форума
post #165 Старый 25.10.2010, 02:15
Эдуард, не в обиду вам ; Лет 15-20 назад, ваша профессия была востребованная. Сейчас выросло покаление, которое с детства связанны с компом. Им и учиться этому не надо.
Авиловичев
Senior Member
Авиловичев вне форума
post #166 Старый 25.10.2010, 02:41
Ещё хочется ответить тем, кто интересуется своим будущим повышением уровня жизни. Если вы хотите уехать из Израиля ради денег, то гарантирую, вы останетесь на том же уровне. Уровень не сависит от зар-платы. Я знал людей, которые про громадных зар-платах сидят в заднице и не вылезают из минусов. Нужно научиться при минимуме иметь всё!!!
Уезжать должны те, кто хочет видеть своё будущее!
Авиловичев
Senior Member
Авиловичев вне форума
post #167 Старый 25.10.2010, 03:17
Если не ошибаюсь, то в июне 2002 года Канада решила изменить немного иммиграцию. Была проблемма, что миграция проходила только в 3 города - Торонто, Монреаль и Ванкувер. Люди не знали, что есть другие прекрасные места для житья. Вот и раздали основные квоты по иммиграции в провинции. Теперь легче уехать в провинции, чем по общефедеральной программе. Мне нравится в Виннипеге.
Авиловичев
Senior Member
Авиловичев вне форума
post #168 Старый 25.10.2010, 06:19
Я хочу добавить про статью на Гольдстиве ( я её не смогла дочитать)...
Я именно так подавала на программу Манитобы. И нас они прогласили на ознакомительный тест. Но когда они пропросили меня подписать бумаги, что они ничем на не обязаны, а мы, в свою очередь, обязуемся прожить в Манитобе пять (не помню, может три) лет, то я сказала: "Спасибо, мы уж как нибудь сами:-) "
Senior Member
Camilla вне форума
post #169 Старый 25.10.2010, 06:22
Но все предварительные беседы были именно такими и именно с этими людьми мы имели дело. Более того, меня на самом деле понравилась еврейская община Винипега, но с утверждением, что в Израиле жить совсем не плохо (относительно Винипега, а Может быть даже и Монреаля и Торонто) я согласна полностью(fr)
Senior Member
Camilla вне форума
post #170 Старый 25.10.2010, 06:35
К стати, то что поколение с детства связанно с компьютерами, не значит что они умеют программировать. Многие вообще пользуются макентошем и кроме хотмэйл, фэйсбук и ютуб ни о чем знать не хотят :'(
DRON
Member
DRON вне форума
Ответ