Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 21.02.2010, 16:32
U menia na rabote parni s Iraka rabotaut. Dak ooni rasskazivaut chtoedinstvennie zensini kotorie zasluzivaut uvazenia eto rossianki. Na nihzeniatsia potomu kak oni samie loialnie i s nimi ochen horosho, i nogio nih nikto ne vitiraet, a daze naoborot kovri steliat.
Oni daze mne istoriu rasskazivali, kak mnogo let nazad odna rossiyskaiazensina vishla na ricarskiy turnir v kostume muzcini i nikto nezametil. Ona dralas s odnim iz nih i proigrala. Pobeditel ne stal eeubivat, a za to chto bi ostavit ey zizn zenilsia.
Ona rodila emu 5 detey, a potom kak to spasla emu zizn. I posle togo kak spasla emu zizn uehala k sebe na rodinu.
Vot takim bezuslovnim avtoritetom polzuutsia rossiyskie zensini.
Dlia sravnenia, pro ruminok oni govoriat, chto za $5.00 mozno ochen legko s ney perespat.
Tak chto Elena ne nado tut dezinformirovat.
Евгений Шакика
Guest
post #162 Старый 21.02.2010, 19:55
С мужским праздником нас,дорогие соотечественники!(хоть и ругают нас наши женщины)МЫ ведь не все алкоголики,бездельники!
Сергей и Надэж
Guest
post #163 Старый 21.02.2010, 20:56
Женя, ты опять влез в бабский разговор, вот неймётся тебе...
Мужчины видят многие вещи по-другому. так как ИМ УДОБНО.
Нам, русским женщинам, нужно сильное плечо, мужика, на которого можно положиться, который обеспечит и проч. А в Реальной жизни Мы (русские женщины) являемся тем самым плечом, на котороеможно положитьсяи обеспельщицами.
При этом мы сами рожаем, сами коней на скаку останавливаем и в горящие избы входим.

Елена Персион имеет такую точку зрения, потому что она (равно как и я) столкнулась с подобным мужским отношением и говорит за многих женщин (включая меня).

НАташа же с другой планеты, она и по моей теме проезжалась, ей видимо не дано понять нас, видимо ей мужчины всё преподносят на блюдечке с голубой каёмочкой. А мы с Леной - мужики в юбках
Егорова
Guest
post #164 Старый 21.02.2010, 22:37
23 Февраля -лучший день календаря!Мужики в пылу азарта квасят до 8 марта.А затем как наши деды в бой идут до дня победы.Ну а там уж между нами Новый год не за горами.
Сергей и Надэ
Guest
post #165 Старый 21.02.2010, 23:51
Эт я что-ль с другой планет???? По-моему я ни по кому не проезжалась (вы меня с кем-то путаете), и никто мне ничего никогда не преподносил на юлюдечке. Я просто действительно не увидела логики в выделенном мной предложении.
Ната
Guest
post #166 Старый 22.02.2010, 02:21
Да и потом, Саша, вы же пониамете, что разные женщины на светесуществуют. Может действительно есть такие, которым не нужно сильноемужское плечо. Нужен мужчина, партнер, друг, отец детей(вообще любому человеку нужна половинка).... Нопри этом обеспечить они себя и сами смогут (ну я встречала таких женщин, может немного их, но они есть). И потом, объясните все-таки, чтозначит "какие же они лучшие если наши мужикам не нужны вообще"(dt) :-D /
Ната
Guest
post #167 Старый 22.02.2010, 05:24
Даа тётки вы там уже разберитесь что вам надо*-).
Я вообше говорил о принципиальности, принцип в Российских женщинах присутствует и его уважают во многих странах мира, потому как попробуй незауважайййй(hu) Если не за уважаешь то обычно начинается всякая пурга, коня на скоку останавлиают, по горящим хатам начинают шататься:-D ;-)
Евгений Шакика
Guest
post #168 Старый 22.02.2010, 21:57
Целиком и полностью присоединяюсь к тебе Жень!ну а если честно-когда кошки деруться,собакам лучше не лезть!
Сергей и Надэжда
Guest
post #169 Старый 14.03.2010, 17:51
Aleksandra, vi tut upomianuli pro molodih parney s "muhosranskov". Dak vot i interesno u vas tam kakie uslovia soderzania;-)
Евгений Шакик
Guest
post #170 Старый 15.03.2010, 17:13
Это кто-то первый начал про парней из Мухосранска, а я подхватила тему.
Помнишь был какой-то дедок, который меня всяко разно обо**** - вот он-то мне и посоветовал приголубить всех парней оттуда, типа дать им всё на тарелочке - пустить пожить, кормить, поить и с визой помочь. НУ мол они мои "сексуальные проблемз" решат тогда, мол "на заляву сексу хочу" - а так НЕЛЬЗЯ (он сказал).

Так вот к чему я.. ПРо Мухосранск ничё не знаю, но встречаюсь сейчас исключительно с "нашими" рускоговорящими, в основном из Прибалтики (попадаются). Самостоятельные, виз им не надо, не липнут как хохлы, и понимают меня с полуслова.

Ответила на я на твой вопрос?
Егорова
Guest
Ответ