Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 15.12.2010, 07:23
или вас не учили семантике русского языка и правильное раставление знаков препинания?
Viacheslav
Guest
post #162 Старый 15.12.2010, 07:27
Как я вижу,генадий или Мила,вы перешли на личности и стали обо мне заботиться..А как же Лайтман?Он что останется на свободе?Вы не упрячете его за решетку?Я буду вынужден мучиться в зомбированом состоянии?Извините,Генадий,но это не серьезно..Раз уж взялись разоблачать этого лже профессора-так доводите дело до конца илия вас буду считать бумагомарателем..Если бы вы такой один были-к кому я только не образался в разных группах..Все клеймят..Никто ничего делать не хочет и потакает Злу..Это подло по отношению к челоыечевству..Оно ждет от вас подвига..А вы?Вы не оправдали его надежд(N)
Viacheslav
Guest
post #163 Старый 15.12.2010, 07:27
Вау! Так Вы расценили мою последнюю фразу, как обращение к Вам? Ну , Вячеслав . удачного Вам визита к психиатру, надеюсь он не возьмет с Вас денег за консультацию. учитывая бесперспективность дальнейшего лечения!
Milla
Guest
post #164 Старый 15.12.2010, 07:31
Возможно..но психиатора тут мне человек присоветовал..может стоит его угомонить чуть-чуть..совсем капельку..
Viacheslav
Guest
post #165 Старый 15.12.2010, 07:33
С точки зрения орфографии-было слово "Понимаешь!" как обращение..с восклицательным знаком..если бы перед было тире-я бв понял это как оборот...Так что претензии не ко мне..
Viacheslav
Guest
post #166 Старый 15.12.2010, 07:35
Ирена,как моератор,вам бы наверное стояло оценить посты г Генадия по достоинству..У него видно психиарическаяч клиника и не хватает клиентуры или он имеет опыт работы с психиаторами-по крайней мере мания разоблачения на лицо..Во всех группах он разоблачает Лайтмана и никак не может подать на жулика в суд..Если это не диагноз..то что?
Viacheslav
Guest
post #167 Старый 15.12.2010, 07:40
Я к вам обращаюсь за помощью-а вы не хотите мне помочь..Мне все-равно кто за профилем Мила или Генадий..Помогите-освободите меня от зомбирования.Чтож вы лишь словесами трясете-а дело когда будет?Вот так всегда-как только доходит до дела-сразу в кусты..Непорядочно и не по человечески..А я думал,что вы ,неважно в образе Милы или Генадия-герой..как я ошибался:-(
Viacheslav
Guest
post #168 Старый 15.12.2010, 07:51
Ну что .пойдем по второму кругу или считая. это навязчивым (как бы это покультурней выразиться) ... отражением специфического мышления,не стоит?
Milla
Guest
post #169 Старый 15.12.2010, 07:54
Вы просто огтветье на призыв..Будете в суд подавать?Или текст не смогли прочесть?
Viacheslav
Guest
post #170 Старый 15.12.2010, 08:16
геначка,не перевирай первоисточник:"чем дальше в лес,тем толще партизаны" ,фсё,мовчу-мовчу
Senior Member
Nataliia-R вне форума
Ответ