Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 03.01.2012, 09:12
Я от некоторых женщин слышал про мужиков (?), которые якобы (по словам этих женщин) испытывали к ним какие то исключительно возвышенные чувства... Лично я в это не верю.
Alex Xilki
Guest
post #162 Старый 03.01.2012, 09:19
Возвышенные чувства не исключают эротику.Любая однобокость ущербна.Невозможно любить женщину и не желать ее.
Harry Potti
Guest
post #163 Старый 03.01.2012, 09:26
Платоническая любовь-это иллюзия.Это когда физический контакт невозможен по какой-либо причине-моральные устои, безответное чувство или еще что-нибудь в этом роде.Ну невозможно любить женщину и не хотеть к ней прикоснуться, не хотеть ее обнять, не хотеть ею овладеть.Бред!
Harry Potti
Guest
post #164 Старый 03.01.2012, 09:49
Другое дело когда подавляешь в себе животный инстинкт и делаешь вид будто физически не желаешь близости с любимой женщиной.
В принципе, вполне возможно, что в какие то отдельные моменты можно не желать интимной близости, но трудно представить, что такое может продолжаться долго.
Одна женщина мне как то выдала следующее... Сказала, что у неё есть поклонник, который её дико хочет. Добавила, буквально: «Но мне это не надо». Я спросил: «Ты его не хочешь?» Ответ: «Хочу, очень хочу, но мне этого с ним не надо».
Кто нибудь это может обьяснить?
Alex Xilkin
Guest
post #165 Старый 03.01.2012, 09:54
Нет, она не замужем, разведена, Сказала, что хочет его физически, «но мне этого не надо». То есть, именно почему то с ним, несмотря на то, что хочет, ей «не надо» физической близости. Так и сказала, передаю слова буквально.
Alex Xilki
Guest
post #166 Старый 03.01.2012, 09:56
Aleks,prosto ona ne vidit s nim bydyuschego v dolgosrochnoy perspektive, boitsya.P.S.Ne y vseh konechno kryupnih pisateley proizvedeniya avtobiografichni.Znamenitie "spermotochivie allei "Bynina go mnogo vidyumani.)))
Alex Оksilvo
Guest
post #167 Старый 03.01.2012, 10:02
Наверное, Алекс, так оно и есть, но для меня ситуация этой женщины показательна в плане различий, условно выражаясь, женского и мужского менталитета. Я не понимаю как можно одновременно хотеть и не хотеть, а для женщин, очевидно, такое состояние является вполне естественным.
Alex Xilki
Guest
post #168 Старый 03.01.2012, 10:18
Алекс А. прав-видимо она не видит с ним будущего.Для некоторых женщин -это причина не ложиться в постель смужчиной, даже если она его хочет.
Iren Finkilst вне форума
post #169 Старый 03.01.2012, 11:00
Женщины любят несколько иначе , чем мужчины..... Часто под влиянием *первого мужчины *закладывается *сексуальный и поведенческий стереотип, иногда это на всю жизнь.... Женщине нередко не * достаточно лишь физического контакта, их оргазм медленно нарастает , после плато медленное понижение .... Куда большее значение имеет психологическая составляющая..... Впрочем. нам этого не понять ....Можем , конечно. играть и первую скрипку. но для этого следует основательно подстроится..... *Помните у Фейхтвангера.... Тит мог взять Беренику *по "праву победителя", но она открыла ему глаза на древнееврейскую мудрость.... Женщину надо ПОСТИЧЬ.....
Юрий Касэн вне форума
post #170 Старый 03.01.2012, 11:05
А если сексуальный и поведенческий стереотип заложился под влиянием мамы, у которой не сложилась личная жизнь, то проблемы в отношениях с мужчиной обеспечены.
Iren Finkilst вне форума
Ответ