Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 17.07.2010, 06:00
Там я была технарем. Тут-полностью поменяла свою деятельность.Работаю с "красотой" - драгоценности.Очень нравится и интересно.
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #162 Старый 17.07.2010, 13:23
Работаю программистом. Работу свою люблю, хожу на нее с удовольствием. Мне очень повезло это моя первая работа в Америке и попала на редкость в хороший коллектив даже не могу назвать одного сотрудника, который бы вызывал у меня антипатию. Чувствую себя там как дома. В Израиле 5 лет работала по той же специальности без малейшего удовольствия- как то выжимали там из меня все соки, заставляли каждый день работать неоплачиваемые дополнительные часы.
Флешлер
Guest
post #163 Старый 17.07.2010, 16:34
А мне любая работа вначале интересна( ну кроме, конечно, уборок и мытья полов) , а когда я уже ее освоила - так она мне надоедает и я ищу перемен .
Лойтерштейн
Guest
post #164 Старый 18.07.2010, 20:00
я и там и здесь преподавала. зарплата у учителеи везде небольшая и работы много
teila-tatyana fish
Guest
post #165 Старый 19.07.2010, 03:41
Работу свою люблю *, в особенности , когда заказчики нормально -вовремя платят и не очень "капают" на мозги .На работу не хожу -заказчики ко мне сами ходят *. но порой приходится ездить .Но . а зарплата ... всегда выкладываешься больше . чем получаешь .. Хотелось бы . что б платаили побольше ....
Maya Pivsh
Guest
post #166 Старый 19.07.2010, 04:21
Игорь!Почему вы удивлены положительными отзывами?Несомненно,можно написать каждому из нас столько отрицательного...ведь есть все-и тупость некоторых,и хамство,и неприятные моменты,когда что-то неладится....но ведь от этого никуда не деться!...а положительных моментов-мы сами хозяева....и даже если сказать каждому сотруднику(...ну почти каждому...) доброе слово с утра...и у самого настроение лучше становится...многое зависит от человека.....
Senior Member
Liudmila вне форума
post #167 Старый 19.07.2010, 04:36
А вообще, это великая удача - любимая работа.
Как в известной поговорке, когда человек утром с радостью спешит на работу, а вечером - с радостью в свою семью.
Баланс! Гармония! (v) (ch)
Ludmilla Gonch
Guest
post #168 Старый 01.08.2010, 00:33
Что означает эта фраза? Каким образом красота может спасти мир? Спасти от чего?
Igor Shti вне форума
post #169 Старый 01.08.2010, 07:08
а *что тут непонятного * это великая *мудрость! красота! *все *что *есть *в человеке... свет, доброта, любовь, *милосердие...(все *те плюсы, которые *есть *в нас)конечно же *спасет! свет сильнее *тьмы! это *так, *а *не иначе!
Maxima
Guest
post #170 Старый 01.08.2010, 07:21
ой, только прочитала, *от *чего? от *самого *же *человека(мир, подразумевается... конечно *же человечества)человек *существо, *склонен *к *самоуничтожению и *уничтожению *к себе подобных... не *имея *на *это *причины(согласитесь, *что *нам *не *нужно *уничтожать(как в *мире *животных) *друг *друга, *что бы прокормить себя, *а на оборот, *чем *больше *нас, тем *больше, *умственной *и рабочей *силы)т.с. красота спасет(и *всегда спасала)мир *от *самоуничтожения
Maxima
Guest
Ответ