Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 18.03.2011, 08:59
Вилена, название темы нормальное-пока не знают что там произошло на самом деле-рассматриваются разные версии.В день убийства, понятно, думали что это теракт(я и сейчас так думаю), а вопрос в теме потому что непонятно как с сигнализацией это произошло.
Harry Pott
Guest
post #162 Старый 18.03.2011, 09:02
в Итамар зарезали семью... название темы "намекает" на самоубийство?(E) Нет, конечно!Намеков нет.Автор в начальных постах обьяснил что ему непонятно
Harry Potti
Guest
post #163 Старый 18.03.2011, 09:02
В пятницу, около 22:00, система электронного оповещения зафиксировала "прикосновение" к забору, однако, по неизвестной причине, не сообщила о том, что совершено проникновение на охраняемую территорию. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вот это мне совсе не понятно! Каким образом система зафиксировала но не передала?
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">12.03.2011 18:30
Harry Pott
Guest
post #164 Старый 18.03.2011, 09:08
Вилена, название темы нормальное-пока не знают что там произошло насамом деле-рассматриваются разные версии.В день убийства, понятно,думали что это теракт(я и сейчас так думаю), а вопрос в теме потому чтонепонятно как с сигнализацией это произошло.(E) ну и причём тут Биби? антисимиты, враги, "одноклассники", Витёк и т.д.? и почему моё мнение о том что вся тема чистой воды трёп, не имеет права на жизнь? чистО трёп без последствий..
Rina вне форума
post #165 Старый 18.03.2011, 09:09
Нет, конечно! Намеков нет.
---
Это хорошо! А то тут кто-то мог подумать, что трехмесячный ребенок покончил самоубийством.
*
Каким образом система зафиксировала но не передала?
---
Систем зафиксировала прикосновение и, надо думать, передала его. Но она не зафиксировала проникновение.
Victor
Guest
post #166 Старый 18.03.2011, 09:14
Вилена, а разве все темы не треп без последствий?Какие последствия должны быть?Это форум-люди пишут о том что интересно и волнует.Ты хочешь чтоб о таком событии молчали?Чего-то не понял я...*-)
Harry Potti
Guest
post #167 Старый 18.03.2011, 09:16
Биби при том, что ультраправые считают Биби и Барака виновными в том что они бросили поселенцев на произвол судьбы.КПП сняли, оружие отобрали
Harry Pott
Guest
post #168 Старый 18.03.2011, 09:23
Вилена, а разве все темы не треп без последствий?Какие последствиядолжны быть?Это форум-люди пишут о том что интересно и волнует.Тыхочешь чтоб о таком событии молчали?Чего-то не понял я..(E) Гари... ты прочитал только последнюю страницу.... моя позиция, что в подобных темах, нельзя вешать ярлыки.. нельзя судить людей.. нельзя искать врагов... эти темы не меняют ни чего ни в твоей жизни, ни в моей, ни в жизни поселенцев, ни тем более страны Израиль.. фсе темы чистой воды трёп.. каждый в праве выкладывать своё мнение.. я не считаю, что флуд в этой теме(или в какой то другой) каким то образом влияет на ход истории...
Rina вне форума
post #169 Старый 18.03.2011, 10:29
каким то образом влияет на ход истории...
---
Вилен, ну ясное дело, тебя меньше, чем влияние на ход истории, не устроит... Кто бы сомневался! Но не все же такие продвинутые... остальным хочется о своем наболевшем поговорить... хоть эта такая ерунда как детские трупики...
Victor
Guest
post #170 Старый 18.03.2011, 11:25
г-жа Бен Давид, сказанувшая: ".. бляааааааааааааааа, ... чёта опухлО....", добавила: "да здесь нет людей"...
Volodya Kvivosh
Guest
Ответ