Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 05.08.2011, 07:46
Приобретение предметов для празднованийНе следует покупать предметы, предназначенные для празднований (например, серебро на свадьбу), которые можно будет приобрести после «Девяти дней» по той же цене.
Юрий Дакжэк
Guest
post #162 Старый 05.08.2011, 13:31
Спасибо, что предупредил,дорогой! Сегодня собирался побежать и накупить побольше серебра.
Леон Каг вне форума
post #163 Старый 05.08.2011, 13:53
Жанна,прошу прощения,но вообще-то это было посвящено выдающимуся творчеству непревзойдённого острослова Леона.Зачем так нервничать?
Юрий Дакжэк-
Guest
post #164 Старый 06.08.2011, 00:49
г-н Леон,Вас предупреждать *о чём либо уже поздно и никчему.А вот попросить Вас поменьше флудирастить попробую ещё раз.Хотя понимаю что это тоже бесполезно и всё же...Хотелось бы увидеть от Вас более достойный текст,мало-мальски уважающего себя человека.
Юрий Дакжэк-
Guest
post #165 Старый 06.08.2011, 19:54
"Юрий, вы так сердитесь. Я еще подумаю, что насчет серебра вы серьезно." А если бы Вы удосужились читать и немного понимать прочитанное,а не весьма дешёвенько ехидничать(впрочем видимо Вы на большее и не способны),то быть может и не возникало подобных "перлов"
Юрий Дакжэк
Guest
post #166 Старый 07.08.2011, 02:59
"теперь я понимаю, что монологом вам говорить гораздо приятнее...."Благодарю Вас за ваше понимание.Было бы неплохо чтобы оно таковым являлось в действительности.Диалог позвольте мне вести не на уровне флуда и зубоскальства.Не знаю как Вам,но мне было бы более интересно общение по людски,но не по "тролльски-клоунски".Ну да чем дитя не тешилось.....
Юрий Дакжэ
Guest
post #167 Старый 07.08.2011, 05:08
Юрий, вы сердитесь на всех, а сами даете предсказания задним числом. Хорошо , что я не поскакал закупать серебро 3-го числа, а намерения у меня такие были.
Леон Каг вне форума
post #168 Старый 07.08.2011, 18:35
Леон,я абсолютно ни на кого не сержусь и не сердился.Наверное кому-то и хотелось бы этого,но увы.....Просто индикация такая.Прошу прощения если кого слишком расстревожил или огорчил.
Юрий Дакжэ
Guest
post #169 Старый 24.02.2012, 11:03
Ну.... А еще Авраам, как раз после астрологии он и взмолился в небо с вопросом, подвластна ли только им ( звездам) судьба или там выше еще что то есть ( это не дословно, своими словами ) Авраам, был жрецом ( тобиш, астрологом )
Так что можно сказать, что еврейский народ, потомственные астрологи
Lena Monylov вне форума
post #170 Старый 24.02.2012, 11:33
?Могу только согласиться ! Я когда раньше , лет в 16 читала "газетные гороскопы" тоже плевалась, как и Леон. *Но я решила, что надо в этом деле разобраться и только на 4 году изучения астрологии ( которое сопровождалось изучением астрономии, физики и математики, а так же психологии и даже этнографии), я поняла, почему не сходиться...
Астрология реально наука, причем точная, формул могу привести сколько влезет ( остальное конечно дело трактовки , но и у врачей так же, чем лучше знаешь пациента, тем точнее диагноз)!
Но проблема в том, что астрологов действительно единицы, потому что на это дело надо кучу побочных знаний и умений иметь и много много опыта, не считая самой учебы, которая длиться всю жизнь.... Остальное шарлатаны ! Нормальный астролог, скажет вам не только о ваших родителях, но и рассчитает когда вас зачали А на эти данные *построит еще одну карту ( гороскоп души так, сказать, или тех информационных данных, которые реинкарнируют, которые по идее каждому человеку в себе развивать надо,, по средствам как раз тех происшествий , которые с ним будут происходить по жизни )
Но астрология, это не совсем благодарная вещь для *большинства людей, потому что узнав свою судьбу, они захотят ее изменять или опустят руки , или возгордятся, или будут ждать чего-то , а это не соответствует плану творения...
Я например, даже себе ничего не рассчитываю и не заглядываю...
А что касается, евреев ... Выше звезд, только тот , кто выше них тянется. Авраам был таким, например. *Евреи были когда-то все такими, потому что именно благодаря этой тяге и стали евреями, по инициативе все того же Авраама, но после всевозможных падений, у них остались лишь предпосылки к этому делу, в каждом, но латентное состояние духовности ни о чем не говорит, если его не развивать в себе намеренно!
Lena Monylov вне форума
Ответ