?Могу только согласиться ! Я когда раньше , лет в 16 читала "газетные гороскопы" тоже плевалась, как и Леон. *Но я решила, что надо в этом деле разобраться и только на 4 году изучения астрологии ( которое сопровождалось изучением астрономии, физики и математики, а так же психологии и даже этнографии), я поняла, почему не сходиться...
Астрология реально наука, причем точная, формул могу привести сколько влезет ( остальное конечно дело трактовки , но и у врачей так же, чем лучше знаешь пациента, тем точнее диагноз)!
Но проблема в том, что астрологов действительно единицы, потому что на это дело надо кучу побочных знаний и умений иметь и много много опыта, не считая самой учебы, которая длиться всю жизнь.... Остальное шарлатаны ! Нормальный астролог, скажет вам не только о ваших родителях, но и рассчитает когда вас зачали

А на эти данные *построит еще одну карту ( гороскоп души так, сказать, или тех информационных данных, которые реинкарнируют, которые по идее каждому человеку в себе развивать надо,, по средствам как раз тех происшествий , которые с ним будут происходить по жизни )
Но астрология, это не совсем благодарная вещь для *большинства людей, потому что узнав свою судьбу, они захотят ее изменять или опустят руки , или возгордятся, или будут ждать чего-то , а это не соответствует плану творения...
Я например, даже себе ничего не рассчитываю и не заглядываю...
А что касается, евреев ... Выше звезд, только тот , кто выше них тянется. Авраам был таким, например. *Евреи были когда-то все такими, потому что именно благодаря этой тяге и стали евреями, по инициативе все того же Авраама, но после всевозможных падений, у них остались лишь предпосылки к этому делу, в каждом, но латентное состояние духовности ни о чем не говорит, если его не развивать в себе намеренно!