Наталья и Нина считают евреев немного НЕДОДЕЛАННЫМИ. * А может даже как у писателя Гр.Климова-пальцем деланными????А может всё-таки лучше немцам гены поправить??? Ну что Вы, Андрей Теодо.., этого мы не сказали с Натальей. *У меня был просто вопрос, что *может быть поэтому у евреев в Израиле ИКу ниже, что они с Арабами смешаны за годы мирного проживания бок о бок. *А вот что касается европейских евреев, то без них миру тяжеловато было бы. И потом *я думаю, русская культура понесла бы большие потери в развитии культуры и образования. *А одесские анекдоты! Это же такой класс! Один говор чего стоит! (Y) Европейские евреи- это же такие умища! * Нее, Андрей, хоть у меня и чистокровные немцы в родне по материнской и отцовской линии, но многих людей искуств или просто умных людей еврейской национальности я просто уважаю. В этом и сила этой нации- их ум.
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))