Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1721 Старый 03.09.2010, 16:28
Мы тоже ходили в школу раннего развития,когда Артемке было 2г3мес...(md) Все детки в кругу-он на полу,все лепят-он бегает,все танцуют-он на пианино играет учительском...Намучились...(md) 2 месяца походили и нервы мои не выдержали...Теперь дома лепим и рисуем!;-)
Eva
Guest
post #1722 Старый 03.09.2010, 16:31
Моя коллктивистка, старшие девочки под телефон национальные танцы танцуют, она бегает повторяет, так старается, благо движения не очень сложные, довольная.
Member
Аспирин вне форума
post #1723 Старый 04.09.2010, 00:42
Да,видимо хотел!:-D Смысл учебы и обучения,если ребенок даже не слушает и не хочет слушать!*-) Видимо он был слишком мал!Хотя девочки были 2г4 мес-все повторяли за учителем..Вот тебе и мальчишки...;-) :-)
Eva
Guest
post #1724 Старый 04.09.2010, 00:54
Мы ходили на развивалку один раз. Ну я уже писала как-то. Той зимой. Варе было где-то 1г5м. Она вообще непоседа жуткая, ну и там конечно дала жару. Больше я туда не ходила.
Вот с понедельника пойдем, посмотрим что там будет )) Я уже в предвкушении )))
Ангел Муд вне форума
post #1725 Старый 04.09.2010, 01:17
Марина, у меня дочке 3 года вот будет скоро. Начали ходить в сад, тоже на месте не сидит совсем. Так вот там тоже все почти повторяют за воспитательницей, а моя нив какую. Бегает там по комнате и играет.
Senior Member
ада вне форума
post #1726 Старый 04.09.2010, 03:27
а мы в детский сад с удовольствием ходим и воспитателей слушаемся больше чем маму:-D я хотела свою куклу на танцы отдать,а у нас с четырех лет нигде не берут только с пяти.Правда я и желания у нее не вижу*-) зато это желание у мамы есть:-) вот если бы на футбол или борьбу какую думаю дочке бы больше понравилось:-D но еще посмотрю как в садике на хореографию ходить будет,может еще понравиться(ch)
Гоморра
Member
Гоморра вне форума
post #1727 Старый 04.09.2010, 03:35
А мои мальчишки с таким удовольствием на развивалки ходили, Илюха с 1,5 месяцев до 5 лет, Петька с 3 мес. до 2,5 лет (потом в садик пошел). А вот с садиком Петьке не везет - третий год пошел уже в третий садик, каждый год меняем, надеюсь, в этом хоть до школы задержимся С октября пойду с Милочкой на занятия, нам будет 1 и 5, там вообще-то с полутора лет, но я договорилась, нас возьмут Еще в бассейн с Милычем хочу - так она на море клево плавала
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #1728 Старый 04.09.2010, 04:22
Мы тоже с Дашей ходили на занятия в центр раннего развития, в сентябре год будет, как ходим. На лето делали перерыв, но она все время вспоминала про Васильевну-она так педагога называет и вот сейчас перед мной дилема: продолжать посещение или нет? Просто мы и в сад оформляемся, плюс я хотела уже её на что-то конкретное отдать. Пока думаем
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #1729 Старый 04.09.2010, 04:24
По поводу голосования -осталось 1-40- :-D
Ксения Ненартович (Сафонова) у вас есть время в подсчете голосов предлагаю свою помощь
Гуру Муд
Guest
post #1730 Старый 04.09.2010, 05:36
Мы тоже начали ходить в школу раннего развития в 1г и 10 мес. В этом возрасте Ева уже знала основные фигуры (круг, квадрат, ромб, шестиугольник, реугольник) и многие цвета. Сами учили цифры. Сейчас *(после начала занятий в школе) знает весь алфавит. Наизусть его рассказать не может конечно, но если показать любую букву, то называет (только мягкий и твердый знак у нас "нёнга" почему-то:-D ). Еве сейчас 2 г 3 мес
антонина
Senior Member
антонина вне форума
Ответ