Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1721 Старый 17.11.2010, 06:48
Яна, у меня всё хорошо, это вы нервничаете, ругаетесь матом и тыкаете))
В смерти евреев виноваты (повторю в 100-й раз):

1. Немцы-фашисты.
2. Англичане, перекрывшие въезд евреев в тогдашний Израиль, пытавшихся бежать от нацистов
3. Швейцарские банки, финансировавшие партию Гитлера
4. Амеркосские предатели, не протестовавшие против
5. Евреи-полицаи-капо, гонявшие своих *же к печам
Правда, Яна, неприятная вещь. Но мы не можем её изменить.
Alina
Guest
post #1722 Старый 17.11.2010, 11:09
Алина, вот так - всех в один ряд? Кстати, Вы забываете одну, на мой взгляд, важную деталь: тогда, во время войны весь ужас был почти никому не известен (конечно, за исключением тех, кто принимал участие в акциях и был их жертвой). Ум отказывался верить в планомерное уничтожение милионов людей. Даже в протоколах Ванзейской конференции нет ни слова об убийстве, вместо этого говорится лишь о "выдворении". Да, если уж Вас так интересует финансирование фашистского режима евреями - там есть упоминание о 9.5 млн долларов переведенных Германии "для получения виз и разрешений на въезд" в другие страны.
Дмитрий Купчин вне форума
post #1723 Старый 17.11.2010, 14:46
несколько лет назад я отдыхала в европе, прилетела в Мюнхен. первое, что я увидела, переступив порог мюнх. аэропорта-это немецкий полицейский , метра 2 в длину и полтора в ширину, с автоматом в руке, ноги расставлены(любимая поза немцев)и в это время слышу: ахтунг ахтунг и далее что-то на немецком яз.представляете себе мое состояние в первые минуты??
Алина, вы уехали жить в германию, на здоровье, это ваше право, не надо ни перед кем отчитываться, и искать оправдание немцам. в холокосте виновны только они!!!!! и пусть они знают, что евреи были, есть и будут!!!!!!!!!!!!пусть вам будет хорошо и счастливо, но одного вы никогда не сможете сказать-это"я у себя дома"
Яна Зонис
Guest
post #1724 Старый 17.11.2010, 15:13
Прикольно (ch) (C) ...а что помешает? Вы, мадам? Анекдот...Не знаю, как вы, а непосредственно я безусловно у себя дома (F) *(как и тысячи других еврейских детей выросших здесь). Уже сказала. И что теперь делать будем? И дальше истерично визжать в теме (fr) *-) ?
Яна, вы поймите...то, что у вас какие-то личные трудности и вы пытаетесь поднять себе настроение за счёт плевков в других (обычная тактика черни) становится чрезвычайно заметным (ch) (C) ...мягко говоря...помимо этого демонстрируете полное невежество как в истории, так и в знании иностранного языка...и даже достаточно "умны", чтоб это подчеркнуть....Ян, добрый совет. Помощь таким образом не просят. То, что она вам необходима, уже понятно даже ежу...но видите ли, за счёт того, что вы облили желчью весь форум, вы как бы становитесь неприятны...и поэтому никто вам её не окажет. Ищите другие пути...и будет вам счастье..(ic)
Stoul
Guest
post #1725 Старый 17.11.2010, 15:27
"По теме - вам глубоко наплевать на то, какие немцы сегодна, и насколько они изменились."- ну, так это я уже поняла пару лет назад...но хотят они или нет, наша страна не имеет ничего общего с их мечтами неудачников...простая правда жизни.
"потешить бы свою непомерную гордыню и плюнуть в того, кто имеет наглость не жить так, как угодно большинству."- ну не совсем (имхо). Скорее так: Потешить бы свои непомерные комплексы неполноценности и плюнуть в того, кто имеет наглость жить не так, как угодно лузерам. *Я поясню, нерелизованная личность и гордость вместе не уживаются. А так-же ни о каком большинстве слава Б.гу не может быть и речи, с учётом того, что более половины евреев живут за пределами Израиля, а так-же в Израиле есть предостаточно успешных, эрудированных, довольных жизнью людей. Так-что, здесь брызжет слюной подавляющее меньшинство...потому-что евреи нация умных и добрых людей.
Stoul
Guest
post #1726 Старый 17.11.2010, 15:35
А вообще, любые "добрые" пожелания и ассоциации направленные на чужих людей, которые вам совершенно ничего не должны, имеют интересное обыкновение падать на голову непосредственно "желающему"....пожалейте себя и своих близких и не гневите Б.га. Злоба и зависть разъедают человека изнутри.
Так-что улыбаемся, доброго всем утра (ch) (C) (pi) (Y) , пусть ваши мужья и дети вас так-же радуют своими сонными мордочками, как и мои (L) ...и я вам сейчас песенку поищу на очень красивом на самом деле языке....(F)
Stoul
Guest
post #1727 Старый 17.11.2010, 15:44
***********.myvideo.de/watch/4035165/Yvonne_Catterfeld_Fuer_Dich

Вот такими словами объясняются в любви....я нашла для вас очень дорогую для моей семьи песню...(L)
Stoul
Guest
post #1728 Старый 17.11.2010, 18:40
Викуля,дело не в комплексах неполноценности и не в том что кто-то лузер.Есть очень много успешных и образованных людей, которые думают точно также.Германия, немцы, немецкий язык у евреев по вполне понятным причинам АССОЦИИРУЕТСЯ с Холокостом, с войной, с геноцидом евреев.Тебе,как психологу, должно быть это понятно-ассоциации и рефлексы.Это все происходило не так давно, чтобы забыть и перестроиться на толерантную волну.Но есть и другая точка зрения, в основном, у молодежи, что сегодняшние немцы другие, они не отвечают за своих отцов\дедов и поэтому вечно помнить о войне и культивировать ненависть плохо.Я не знаю кто прав, но т.к. это личные ощущения и восприятие жизни,то, наверно, правы обе стороны.Хотелось бы, тем не менее, чтобы люди высказывались без личностных оскорблений собеседников.
Iren Finkilst вне форума
post #1729 Старый 17.11.2010, 18:48
Дмитрий прав, нельзя всех перечисленных Алиной виновников ставить в один ряд.Слишком разный калибр и *причастность тоже разная.
Iren Finkilst вне форума
post #1730 Старый 17.11.2010, 19:01
еще один пример из жизни любителей острых приключений, ....в подземке метро садятся израильская пара в вагончик, двери закрываются и те же " незабываемые слова" ...Ахтунг, ахтунг....." так эта пара представила , что их в вагонах отправляют....на тот свет. На следующий день по причине прозрения, быстро вернулись на Родину, и сказали себе...." К немцам -фашистам , да еще тратить на ублюдков деньги, ??? Что с нами случилось !!! "
Lisa -
Guest
Ответ