Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1721 Старый 09.04.2012, 23:23
А в Каббале ведь сказано..,что в детей до 5 их лет необходимо успеть заложить уверенность в себя..,уверенность в то,что они все смогут.. ,что они самые самые.. Об этом же говорит и современная психология..
ALLA VОdin вне форума
post #1722 Старый 09.04.2012, 23:28
Я закладывала эту уверенность, говорила и говорю, что они самые-пресамые, никогда *не сравнивала их ни с кем в пользу других(моя мама это делала, но комплекснеполноценности у меня в связи с этим не развился), но видимо застенчивость это больше врожденное чувство.
Iren Finkilst вне форума
post #1723 Старый 09.04.2012, 23:49
То,что застенчивость..врожденное качество,без сомнения..Но родители ведь могут его усугубить..,а могут ослабить..Потому так важно именно до 5 лет вложить все,что можно..Если бы я знала в свое время..,то ,что знаю сегодня..,но увы..
ALLA VОdin вне форума
post #1724 Старый 12.04.2012, 18:08
ага. Это уже начальная сумма, которую можно назвать деньгами. При средней наполненности семьи (около четырёх человек) и зарплате каждого работающего в среднем 10000 такой суммы не видать. Т.е. если напрячься то можно влезть в кабалу и потом ишачить на неё всю жись.
чтобы получить деньги не заработав их, нужно либо продать себя по частям - то бишь, даже производственная травма, повлекшая инвалидность и пицуим, попадает под это определение. Либо стать из ряда вон - это намного проще и вернее.
Став другим, став чем-то особенным всегда привлекаешь к себе внимание. А привлечение внимания привлекает деньги.
Если внимание будет серьезным - то какие-то пара израильских лимонов - это не деньги.
Максим Хани вне форума
post #1725 Старый 12.04.2012, 18:12
Оксанка, с вашей фигурой, красотой и умом можно попробовать найти миллионера. но не советую, знаю, что семья у вас хорошая. Больше ничего не придумала. Сама ищу где взять. мне так много не надо*-)
Senior Member
Rais вне форума
post #1726 Старый 12.04.2012, 18:58
Оксан ,вопрос в том ,насколько сильно тебе нужны эти деньги ,и чем ты готова за них пожертвовать...
Айзенфельд вне форума
post #1727 Старый 13.04.2012, 01:07
ацмаи тоже не волшебник...ему тоже не легко...сахир может взять ссуду под зарплату..а у ацмаи нет страховки на затрашний день...как кому повезет
Жанна Сэг
Guest
post #1728 Старый 13.04.2012, 01:22
ацмаи-это частный предприниматель, работодатель. *сахир - наемный работник...Учи иврит Изя..пригодится
Жанна Сэга
Guest
post #1729 Старый 13.04.2012, 01:27
Так учителя (-ницы) нет.
Оксана, отец как то сказал сыну: сын, всех денег заработать не удастся... часть придется уарасть...
Израиль
Guest
post #1730 Старый 13.04.2012, 01:37
Итак, мой старший сын, любитель самообразовываться, неделю назад закончил курсы из серии :" как разбогатеть?" Три дня у них был тренинг. Он меня после этого в течение трех дней учил по телефону. Передаю *знания совершенно бесплатно. Из того, разумеется, что запомнила. Значит все доходы, которые получены сверх зарплаты и являющиеся вроде подарка, делим на двое. Одну часть тратим. Ну чтобы не совсем обидно было. Вторую часть *складываем в емкость. коробка, банка и др. Все, что можно заклеить и нельзя оттуда достать. *К таким доходам относится премия, находки!!! Скидки *в магазинах. короче все, на чем сэкономили. В конце месяца это достается, подсчитывается и относится на депозит. Главное, те, кто много тратит, * из этой банки достает значительную сумму. *и еще. Очень советуют записывать расходы и в конце месяца анализировать, что такое лишнее и ненужное купил. чтобы исключить таких ошибок в будущем. *я еще эту систему не опробовала, поскольку *трачу не так много и только на нужное. а вот транжиры таки могут пропробовать.
Senior Member
Rais вне форума
Ответ