Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1761 Старый 23.01.2012, 09:26
Контанистов - перестаньте ставить одинаковые сообщения в разных темах. *Кроме того, что это не смешно (вот сообщения Тыринова действительно смешны, а Ваши сообщения из сайта Завтра или Позавчера просто не смешны), так вот - кроме того, что они не смешны, они нарушают правила форума.
Михаил Дэми
Guest
post #1762 Старый 23.01.2012, 11:16
Я думаю, что уровень взяточничества в США и РФ одинаков примерно. Только в США он лигализован, а РФ этому стесняются.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1763 Старый 23.01.2012, 12:21
А я думаю, что на Юпитере живет много красивых женщин. Но так как я никогда не был на Юпитере, над моими словами можно и нужно смеяться. Точно также, как мы смеёмся над словами Контанистова.
На этот раз Контанистов Вы действительно хорошо пошутили. Почти на уровне Тыринова. Спасибо за шутку! Я тут весь в напряжении смотрю футбольную игру, а Вы меня развеселили. Спасибо. Продолжайте ещё.
Михаил Дэм
Guest
post #1764 Старый 23.01.2012, 12:30
Приобретение и ношение огнестрельного оружия в США запрешено законом,так-же как и в России. лишь с *разницей,что в России это запрещено законом,а в США ,тоже законом запрещено,но лигально выдаются граждонам лицензии и лигально продоется практически любое огнестрельное оружие....:-D :-D :-D :-D :-D :-D Прочтите Контанистов,и Вы поймете ВСЕ!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
JASON Tomp
Guest
post #1765 Старый 23.01.2012, 21:10
Ну, например, правительство берёт в долго под проценты деньги, напечатанные частником - ФРС. Все проценты и деньги придётся отдать акционерам ФРС. Спрашивается - государство само не может печататать деньги без процентов и долгов? Пусть ФРС занимается марками, спичечными этикетками *другой сувенирной *продукцией.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1766 Старый 24.01.2012, 05:39
И дополнительный. Лучшая в мире звуковоспроизводящая техника - американская. Знаете название фирмы и продукта? Дороговата только.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1767 Старый 24.01.2012, 06:29
Без рук, без ног......посмотрите плииз..............(Y) (Y) (Y)
***********.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3e_P7g6KqC0
СЕРГЕЙ МОКК
Guest
post #1768 Старый 24.01.2012, 06:50
включаю тв:по всем каналам трещат,что кризис (tr) особенно в америке и европе....а россия впереди планеты всей(fr) че правда что ли?
Лариса Иван
Guest
post #1769 Старый 24.01.2012, 07:06
я была на встрече с этим человеком в штатах, он называет себя ,,hugging mashine,,
онтересная личность!
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
post #1770 Старый 24.01.2012, 10:43
включаю тв:по всем каналам трещат,что кризис (tr) особенно в америке и европе....а россия впереди планеты всей(fr) че правда что ли?
-------------
Тут намедни сижу на подъёмнике в Альпах а рядом пара из Москвы. Как узнали что я из Америки - жалеть начали . Чуть ли не конфету замусоленную предлагать . Тоже видать ТВ насмотрелись .
Senior Member
Konsta вне форума
Ответ