Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1781 Старый 08.09.2010, 19:54
Наталья , у нас тоже в 1,2 лезли дальние жевательные сразу 2 шт. , темп. держалась выше 39 и Нурофеном не снижалась ...а мы ещё и на море были - я переживала ужасно ... врач скал что выше 38,5 нурофен не справляется и что надо принимать сироп с анальгетиком(типа Нимесулида ) - в туже ночь лялька сильно пропотела (простыня была просто мокрой ) и темп. ушла ... больше 3 дней Нурофен и парацетамолы вообще не советуют принимать...
алевтина
Member
алевтина вне форума
post #1782 Старый 08.09.2010, 19:58
у нас все зубы с температурой лезли, и держалась она неделю не сбиваясь ничем, была 39 когда мое терпение заканчивалось нам сбивали старым методом , ставили укол анальгин с димедролом, но это врач делала мне врачи говорили потерпите и температура сама спадет, но сил не было смотреть как доча мучается, иногда один укол помогал и температура больше не поднималась а иногда и на следующий день приходилось делать.а вообще у меня подруга дочке при высокой температуре ниспадающей свечи анальгин ставила тоже хорошо сбивает. Не волнуйтесь скоро все пройдет,здоровья вам(F) (F) (F)
Гоморра
Member
Гоморра вне форума
post #1783 Старый 08.09.2010, 20:01
А нам простые жаропонижающие вообще стали помогать только с трех лет,правда я температуру ниже 38,5 вообще лекарствами не сбиваю только малину, липу даю
Гоморра
Member
Гоморра вне форума
post #1784 Старый 08.09.2010, 20:06
Наталья, моей дочери Нурофен температуру вообще не снижает. Помогает только Нимулид, снижает сразу и на долго. Выздоравливайте.
Анчутка
Senior Member
Анчутка вне форума
post #1785 Старый 08.09.2010, 20:47
если надо сбить температуру лучше свечек с анальгином нет (Y) таки спрашивайте свечки для детей с анальгином *в аптеке или ещё свечки цефекон за полчаса сбивает t,когда скорая приезжала нам такие ставили потом сами купили оч.хорошие
Гуру Мудв
Guest
post #1786 Старый 08.09.2010, 20:51
а ещё хорошеесредство раздеть ребенка обтереть водкой обтерли ,а дальше полотенцем махать сильно интенсивно чтоб от потока воздуха водка высыхала на теле но для этого двое нужно за 15 минут сбивается махаете до тех пор пока все тело сухое будет ребенок стоит при этом (думаю понятно написала)
Гуру Муд
Guest
post #1787 Старый 08.09.2010, 21:00
Наталья, у нашего соседа тоже так же клыки лезли, правда, им полтора было на тот момент (летом))). Они скорую даже вызывали, в результате, сама спала температура. А наша педиатр к ним прибегала, так вообще подумала, что краснуха (но у нас педиатр из серии: цирк уехал, клоуны остались). В общем, держитесь там!!!
а водкой я бы не стала годовалого ребенка обтирать, у них же кожа тонкая и нежная еще... все-таки спирт
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #1788 Старый 08.09.2010, 21:00
Нам тоже нурофен помогает не надолго, через час температура опять поднимается. А вот свечки с анальгином супер помогают!!!!! Согласна с Наташей!!!!!
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1789 Старый 08.09.2010, 21:37
Наташа, у меня Петька температурный, у него не бывает 38, или 36 или сразу 40.... Я сбиваю только водочными обтираниями (можно, водка+уксус+вода в равных количествах), нужно обтереть три раза с интервалом в пять минут, все эти 15 минут ребенок раздет, можно накинуть пеленку легкую. Хорошо помогают клизмы прохладной водой. На крайняк, свечи с анальгином. Еще я очень часто, если температура, умываю прохладной водичкой, ребеночка раздеваю, только бодик легкий и носочки или босиком.
Еще можно давать много пить и постараться хотя бы полдня (в идеале, день) не кормить. Это, конечно, варварский способ, но помогает.Не переживайте сильно, ребенку это передается. Вылезут зубки и все будет хорошо. Бывают такие температурные детки, что ж поделать. Держитесь!!!!
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #1790 Старый 08.09.2010, 21:59
Наталья, *унас тоже один раз клыки лезли с температурой. Сейчас посмотрела карту даже нашу, температура 39,5 была пару дней.Но у нас тогда еще и острый фарингит был. Наша врач дает нам такие ЦУ (Маша почти тоже самое написала) : первые пару дней я не сбиваю температуру лекарствами днем, только на ночь. при такой высотой температуре делаю очистительные клизмы (чтобы не было интоксикации), у меня такая штучка - внутривенный силиконовый катетер, в попу вставляю и потом через шприц водичку заливаю, иногда даже к попе пластырем приклеивала и днем иногда и на ночь, чтобы потом если что попоить через попу,тк мы вообще не пьем практически при высокой температуре. Обтираю тоже с уксусом, можно с водкой. Обязательно душ, если ребенок горячий, то душ попрохладнее, если холодный, то соответственно погорячее, чтобы согреть. Ну про обильное питье все знают, но вот моя не пьет к сожалению при большой температуре. На ночь начинаю сбивать температуру - в клизме с маленьким кол-вом водички супрастин\нош-па\анальгин. И потом уже ночью либо свечки,либо сироп по мере поднятия температуры. Ну вроде все.. Выздоравливайте!
Senior Member
ада вне форума
Ответ