"вы возможно заметили что женщины предпочитают чтобы мужчина был добытчиком"
Этот стереотип гораздо сильнее выражен в России. Я зарабатываю больше жены, но никаких проблем будь ситуация обратной у меня бы не было. Окинув взглядом своих соседей (все канадцы во втором *и более поколении), как минимум в каждой третьей семье жена является основным добытчиком, муж в свою очередь больше занимается семьёй. Жена адвокат или владелец своего успешного бизнеса, муж электрик или учитель (с 9 до 5) абсолютно обыденна. И всем придётся смириться с тем, что со временем ( не столетия, а 10 лет максимум) ситуация изменится ещё больше. В конце концов, если женщины учатся, то и зарабатывают больше. Последний кризис, кстати, гораздо больше ударил по мужчинам
"женщина, не хочет принимать решения в семье и что это то что по идее ожидается от мужчины"
У меня нет проблемы с принятием решений, но мне не хочется, чтобы рядом со мной была безинициативная клуша, с постепенно аттрофирующимися мозгами. Много хочу?