Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 30.09.2008, 13:27
БА ! какие люди ! ... госпожа Комиссарова пришла на помощь поруганой подруге ! ... и что же это вам не сидится в своей группе , где вы повыгоняли всех мыслящих не по-вашему людей и пособирали всю серость с интернета ?!?! ... или вам ваше королевство маловато и вы пришли и здесь своего яду подлить ?! ... :-D милости прошу , да вот только два уточнения : с ЖЕНЩИНАМИ не воюю и я не ВАШ и ни когда ВАШИМ не был и не буду ! ... ну а за сим , продолжим ! ... только не заставляйте меня , копировать сюда мой последний пост , а то всем , кроме вас будет смешно ... ;-) :-D
Senior Member
Шерман вне форума
post #172 Старый 30.09.2008, 13:29
Часть 2

Сущность интеллигентного человека состоит в том, что он(а) никогда не будет тыкать пальцем в инакомыслящего и называть его "именами". Тут же, как нигде наблюдается классический вариант "горя от ума". Каждый пытается выделиться, показать, что лучше других и что мнение другого не просто ошибочно, но недостойно даже минимального уважения. Опять же, колкие выпады и уничижительные ремарки в адрес *других не делают ни тем ни другим чести. Господа, студитесь, будьте выше этого. Вроде уже решили, что пора примириться, но обязательно найдется кто-нибудь, кто не сможет остановиться и будет продолжать.
Римма М
Guest
post #173 Старый 30.09.2008, 13:29
Часть 1

Мда, так же как и некоторые другие участники, я не поленилась почитать
всю тему от начала и до конца и, к моему горькому сожалению, пришла к
очень неутешительному выводу. С одной стороны, я лишний раз убедилась,
что в этой группе собрались действительно образованные, всесторонне
развитые, начитанные и мыслящие люди. Хотелось бы даже назвать их всех
интеллигентными, но, увы, язык не поворачивается.
Римма М
Guest
post #174 Старый 30.09.2008, 13:37
Римма , вы совершенно правы , но вы просто не знаете основной интриги , а она такова :
Лина Комиссарова , при помощи таких , как Ольга Пигуль *и др. всё время во всех группах видут постоянную борьбу ! ... эдакие борцы - энтузиасты ... они потдерживают всех от антисимитов , до просто людей ненавидящих Америку ... и при этом готовы защищать их всеми средствами ... как не странно , но лично мне это не нравится ... а все , кто от этого в восторге , идут к ним в группу и там тешаться ... *:-)
Senior Member
Шерман вне форума
post #175 Старый 30.09.2008, 13:43
Sviatlana Larsen ... о , да ... она просто сама терпимость ... хоть к ране прикладывай ... только до той поры пока вы не наступили на хвост ей , или её "друзьям" ... а дальше ... а дальше мадам Стороженко - отдыхает ! ... *:-D
Senior Member
Шерман вне форума
post #176 Старый 30.09.2008, 13:46
Я тоже люблю поспорить, но я НИКОГДА не опускаюсь до унижения моего оппонента... и вам не советую... Извините, если ни к месту... *:-)
Римма М
Guest
post #177 Старый 30.09.2008, 13:57
а я давно както говорила где-то что
спорить с Идиотом бесполезно,,
сначала он вас опустит до своего уровня, а потом выйграет : т.к. опытнее..
:-D
ну а уровень идиотизма каждый выбирает сам себе... (v)
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #178 Старый 30.09.2008, 14:00
а дятлы , которые долбят всех:" учи Русский, учи русский"...
их везде полно...
(v) (H) :-D
удивительно как это я еще жива... не задолбили насмерть....
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #179 Старый 30.09.2008, 14:04
сережа, в следующий раз вместо того, чтобы писать такие длинные плеяды поставьте точку после "... я не обольщаюсь на свой счёт" при том жирную, что бы все ее увидели. :-D
Joseph Оdom
Guest
post #180 Старый 30.09.2008, 14:05
часть 1
... спор спору рознь ... вот если вы обратили внимание , здесь один господин из Канады всеми силами старается показать какой он мачо и делает оскорбительные выпады , но я на них не реагирую потому , что это действительно унизительно опускаться до спора с ним , да и потом жизнь у него такая , от сюда и такое поведение ... людей надо понимать ... есть интересные темы и в них интересные люди со своим , отличным от моего мнением и мы спорим , спорим здесь открыто и без оскорблений , при этом мы знакомы и лично тоже ...
Senior Member
Шерман вне форума
Ответ