Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 24.08.2011, 05:02
Игореёк Ваши затертые пропахшие нафталином политические взгляды меня не интерисуют.Пишу о том, что вижу на Вас,но я не понял почему, это Я дожен ходить голышом, уж мои предки разработали уникальную форму одежды которая пригодна как в военных деиствиях так и в мирнои жизни, и при всём том что мы такие примитивные почемо то Вы хотите быть похожим на эту примитивщину.????
Aslan Dov
Guest
post #172 Старый 24.08.2011, 05:30
Так я и не дождусь ответа на мой вопрос. Можно демократию дерьмократией называть, зачем вести нормальную беседу? Развлечения на уровне песочницы. Разочарован.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #173 Старый 24.08.2011, 15:44
Эта война - проявление совпавшего обострения идиотизма с обеих сторон. Но так как это ПОЛИТИКА, то теперь помириться не скоро удастся. Очень жаль. Мало Чечни, захотелось ещё одно собственное Косово или там Сектор Газа...
Тут, кстати, много обсуждали, что Штаты везде лезут за ресурсами/не за ресурсами. А России чёрта там понадобилось? Мандаринов не хватало?
Психоз.
Михаил Окм
Guest
post #174 Старый 24.08.2011, 16:21
Что, интересно, мы "утаскиваем" у Ливии, Ирака, Афганистана? Первая партия нефти, проданной ливийскими повстанцами, прибыла в США 8 июня. Об этом со ссылкой на официальных лиц сообщает Reuters. Разрешение на торговлю нефтью с ливийскими повстанцами Минфин США дал 26 апреля. До этого в отношении подобных сделок действовали экономические санкции из-за начавшейся в Ливии гражданской войны. А нам говорили, что защита мирного населения. Минфин США, сам дал, сам взял! Круто! Только перед этим послал ракет, типа "Пускай полетают". А теперь ответь Дан, почему первая партия нефти, "продана" США,а не какой другой стране? И какова сумма сделки?
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #175 Старый 24.08.2011, 16:32
А это, конечно же, не так... Ирак, Иран, Ливия никогда не поддерживали терроризм. Возможно кто то и поддерживал, но кто его родил так сказать, произвел на свет? Задайте этот вопрос ЦРУ. Усамка, их любимый ученик, был. Таких, как Усамка, ЦРУ много. воспитало.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #176 Старый 24.08.2011, 17:05
США всегда был для России врагом номер один. Все правильно Костя. Только почему вопрос не поставить иначе? Россия, всегда была для США, врагом номер один. Этот вариант, нам как то ближе. Один старый генерал КГБ сказал: - *"Противостояние наших стран, будет присутствовать всегда, не зависимо от политического строя".
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #177 Старый 24.08.2011, 17:14
Тут, кстати, много обсуждали, что Штаты везде лезут за ресурсами/не за ресурсами. А России чёрта там понадобилось? Это можно долго обсуждать Михаил, но давайте посмотрим реально. В Абхазии или Южной Осетии гибнут люди среди мирного населения? А в Ираке, Афганистане, Ливии? Вот в этом и разница.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #178 Старый 24.08.2011, 17:22
.Пишу о том, что вижу на Вас. Аслан! Я Давно уже понял, что вы дальше своего горного аула, в котором родились и выросли, ничего не видете. Для вас Северный Кавказ, это гора вокруг вашего дома.Возьмите бинокль и *посмотрите в даль.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #179 Старый 24.08.2011, 17:53
С какой это стати "Россия, всегда была для США, врагом номер один"?! США и Россия никогда не были в одной весовой категории - или даже в соседних. Россия в десятки раз слабее. Это как слон и Моська. Ситуация никогда не была симметричной.
Андрей Пав
Guest
post #180 Старый 24.08.2011, 18:00
Андрей. А Америка и не старается объявить врагом того, кто "в одной весовой". От такого можно и огрести. С Кубой, Панамой и т.п. как-то поспокойней...
Михаил Окма
Guest
Ответ