Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 23.05.2009, 01:16
Рома... ножи... ударит...безоружного??
Боря вошёл, как ни в чём не бывало... Ударился об дверь.
Миша-*****-Выдержанный не просто-так зашёл, он ищет, как пьяницу за бутылку в село переселить, вот и поит его нещадно... Но у меня есть юрист...(А почему у бедного художника не может быть юриста? С достойной оплатой? Может быть, я считаю...)
Сонька прошла опять... Может, я меньше пить стал и чаще слышу её возвращение? Идёт, случайно роняет шкурки неведомых экзотических плодов, и тут Дан, случайно, вышел, говорит: "Соня! Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят..." А Сонька (молодец!) сделала полицейский разворот, подтянула Дана за широкий кожаный ремень, купленный у фарцовщиков за бешеные деньги, и нежно так говорит на ушко: "MILIY, NE PIZDI!!!"
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #172 Старый 23.05.2009, 01:28
Марина -- рубит тему, так оно и есть: его вышвырнули, а он вошёл по-английски... Мне ничего не надо, я с ним и не общался, но с кем-то же он общался?
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #173 Старый 23.05.2009, 13:51
Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, падло, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вешаюшая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...
Senior Member
svitlana gind вне форума
post #174 Старый 23.05.2009, 21:42
Вечером вышел на баклон покурить....
-------------------------
это был вид из нашей коммуналки? кто на мой балкон вечером выходил покурить, когда я на свидание в кино ходила?:-@
Мариша, про чайник - это у того, кто на балкон вышел вечерком видом полюбоваться...:-|
--------------------------

а у меня сегодня настроение ---- замечательное... солнышко, птички поют, колокольчики звенят...
:-)(F)(F)(F)
Лена Смам
Senior Member
Лена Смам вне форума
post #175 Старый 24.05.2009, 04:09
Топорковским ведьмам посвящается! Как-то на медне,посреди лесничной клетки,все еще встревоженный недавним комунальным переполохом.Был застан врасплох нашим дворником.Он же наматывая нервнона руку собачий ошейник,судорожно мычал ,о том что произошло этим утром.Из чего следует... ОБЯВЛЕНИЕ *Категорически запрещенно парковать метлы возле заднего крыльца* Так как этим утром ,блюстители нашего(между прочим)порядка.Снимали с привокзального каштана,нашего, глубоко уважаемого,осмелюсь повторить еще раз ,уважаемого дворника.УПР.ДОМ.
Глеб Свэк
Member
Глеб Свэк вне форума
post #176 Старый 24.05.2009, 06:44
Усли плещится в бутылке ,ты с горладавай братан.Если пробку только сняли наливай ,скорей в стакан!
Глеб Свэк
Member
Глеб Свэк вне форума
post #177 Старый 24.05.2009, 12:56
Зачем ему твою метлу пионерить, у него штаны с пропеллером. Или их у него Сонька спионерила?
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #178 Старый 24.05.2009, 13:02
Метла, в наше смутное время, не роскошь, а средство передвижения!
А для Карлсона спионерить чего плохо лежит - мелкая подработка.
Senior Member
Ольга Имь вне форума
post #179 Старый 24.05.2009, 13:15
Зря ты так о Карлсоне ... мы в детстве е с ним дружили. Нас вместе в пионЭры принимали и памятника Ленина
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #180 Старый 24.05.2009, 14:29
У Лены Гольдвехт сегодня День Рождения. Как отмечает коммуналка???
Заранее предупреждаю, если Лена не останется довольна отключу горячую воду, но так как вас это мало волнует, то отключу и интернет
:-S
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
Ответ