Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 17.05.2011, 19:11
Для желающих делать покупки мясомолочных продуктов и овещей и фруктов,лучше съездить в Варну или Бургас и скупится в сети супермаркетов *ПИКАДИЛИ*(Y)
Владимир Дкаг
Guest
post #172 Старый 17.05.2011, 19:25
Ну я бы сказала, что "Пикадили" хороший супермаркет, когда нужно действительно "втариться" всем необходимым. Но и в маленьких городках и поселках могут быть специализированные магазинчики, которые даже лучше "Пикадили". Например, в Равде есть замечательная мясарница, в которой хороший ассортимент и всегда свежее парное мясо. И цены нормальные. Так и в других мелких населенных пунктах - надо только поискать
Виктори Я вне форума
post #173 Старый 17.05.2011, 19:36
Возможен еще один вариант покупок.
Спросите любого таксиста в какой деревушке можна купить фркты и овощи подешевле и он отвезет вас немного дальше от курортной зоны и вы будеть довольны.($)
Владимир Дкаг
Guest
post #174 Старый 18.05.2011, 04:09
Еду отдыхать с ребёнком 5 лет, золотые пески отель экскулиор3*. Кто что знает про отель, пишите!
алла кавамёв
Guest
post #175 Старый 18.05.2011, 05:43
Нормальный отель, но он на второй линии и от моря нужно в горку идти, ну чуть далековато, мне кажется *У меня там дочка отдыхала
Junior Member
валерия вне форума
post #176 Старый 19.05.2011, 00:23
В Болгарии не была,но начиталась тут у Вас и влюбилась! Планируем выезд на июнь- посоветуйте отель на берегу с бассейном с мин.водой - море в июне холодное. И где присмотреть домик в охраняемом поселке?(lo)
Красная
Guest
post #177 Старый 19.05.2011, 16:38
Если хотите бассейн с минеральной водой, то Вам надо выбирать какой-нибудь на курорте Св.Константин и Елена - там должно быть много подобных отелей, либо очень мне нравится Грандотель "Поморие" 5* в Помории - для проживающих в отеле весь СПА бесплатно, а в этом СПА не только большой плавательный бассейн с минеральной водой, но и еще много всего полезного и интересного.
Виктори Я вне форума
post #178 Старый 19.05.2011, 22:45
<FONT color=#449f1b>Виктори Я
,спасибо! Грандотель "Поморие" 5* в Помории ,посмотрела в интерн. - правда оч.хороший.
Красная
Guest
post #179 Старый 19.05.2011, 23:09
Максим, если Вы с женой хотите тусоваться и весело проводить время - то тогда или Золотые пески или Солнечный Берег:-) . Если хотите более спокойного отдыха - Албена или Св. Константи и Елена или что-то на южном побережье: Несебр, Равда,, Св. Влас, Черноморец , Созополь... Даже трудно советовать... Везде хорошо(Y) . Все зависит от цели, ну и от бюджета, конечно!:-)
Galin Ko вне форума
post #180 Старый 19.05.2011, 23:29
Да, это название курортов. Золотые пески - это северное побережье,недалеко от Варны, шикарные пляжи, тусовочное место. Также недалеко городок Балчик, мыс Калиакра, это я уже про экскурсии, если захотите проехаться. А Солнечный Берег - это уже южное побережье, недалеко от Бургаса. Тут тоже хорошие пляжи, не такие широкие, как на Золотых песках, но хорошие. Много веселья, шума и тусовок!:-) *А рядом уникальный Старый Несебр, Созополь и пр. Вообщем тоже есть чем заняться:-D *Так что выбирать только Вам и Вашей жене.:-)
Galin Ko вне форума
Ответ