Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 12.12.2011, 05:27
Конечно, рождение детей. Всех троих. *Это - счастливые моменты. * Потом - их успехи, большие и малые. В 3 классе младшая получила Главный приз в конкурсе стихов. * С 6 класса она ведет рубрику в толстом журнале - для тинейджеров. *Сын получил письмо из НАСА:"Уважаемый мистер Димитров, нам показались интересными Ваши предложения...." * А мистеру было 9 лет. *Старшая - мой лучший друг! С Золотой медалью закончила Русскую гимназию, с 2 Золотыми медалями на Международных олимпиадах /из рук Л.Путиной/ без экзаменов была принята в МГУ и в Софийский ун-т, который закончила /философский ф-т/ с отличием. * Там сейчас ее сестра, на 2 курсе. * Ох, дайте матери рассказать о детях!!!!!!!!
Leya
Member
Leya вне форума
post #172 Старый 12.12.2011, 05:57
Я и сама - известная героиня. *Когда я стала главным редактором "Русской газеты", меня начали приглашать на все ТВ - и - радиоканалы для интервью. Мне говорили, что иначе представляли себе "рускинь". * Когда собственники газеты сменили профиль, меня пригласили на Национальное ТВ Болгарии редактором в женскую передачу. * Сейчас я - переводчица трех бг-президентов.
Leya
Member
Leya вне форума
post #173 Старый 12.12.2011, 05:58
Везение - хорошая вещь. Поважнее здоровья, образования, происхождеия. * Это знают пассажиры "Титаника".
Leya
Member
Leya вне форума
post #174 Старый 12.12.2011, 05:59
Ларис,есть ли у тебя близкие подруги?Поддерживаешь ли связи с институтскими или *школьными друзьями?
Senior Member
gainst вне форума
post #175 Старый 12.12.2011, 06:04
У меня много подруг - сердечных, искренних. В разных городах, странах и на сайте "Одн." * На хороших баб у меня нюх. *Есть и одноклассницы, и одногруппницы, и тут, в Болгарии, и молодых, и пожилых. * Одной моей золотой подруге - почти 90, другая учится в 3 классе. Я не иронизирую.
Leya
Member
Leya вне форума
post #176 Старый 12.12.2011, 06:05
Я никогда не вру. *Давно поняла, что это нерентабильно. *Да и память может подвезти: где, когда, кому чего набрешешь - все вылезет на поверхность.
Leya
Member
Leya вне форума
post #177 Старый 12.12.2011, 06:58
У меня была проблема с сайтом,сообщили,что сайт временно недоступен!8oI
Наверное,не только у меня???
:-O Ларисы пока нет.:-( .
Senior Member
gainst вне форума
post #178 Старый 12.12.2011, 07:04
У меня тоже :-( Но интервью прочитала на одном дыхании, и потираю руки в предвкушении продолжения !!!!!!!
Senior Member
Camilla вне форума
post #179 Старый 12.12.2011, 07:29
Надеюсь, что у меня нет мании величия. *Но после моего мнения в Facebook *о московских митингах все мои страницы отключаются внезапно и без объяснений.
Leya
Member
Leya вне форума
post #180 Старый 12.12.2011, 07:32
Домашние дела познала, когда один за другим появились дети, а в стране происходила смена системы. * Когда-то я и яйцо не могла сварить.... * Сейчас накормлю полк солдат шутя. * *Особенно люблю гладить /утюжить/ белье. *Это - релакс. *Я глажу ВСЕ. *Аккуратно и с любовью. * Я вообще стараюсь все делать с любовью. * *Когда делала детям сандвичи по утрам, они говорили:"Напротив школы - Макдональдс. *Но все смотрят на мой бутерброд! *Одна сказала "Буду платить твоей маме, пусть мне делает такие же!"
Leya
Member
Leya вне форума
Ответ