Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 13.04.2009, 08:15
Участники националистического объединения «Русская воля» пообещали устроить 5 мая «День мести»

***********.polit.ru/news/2009/04/10/Revenge_day.html
***********.ural.ru/news/life/news-89362.html

Кто как может прокомментировать?
Сергей Lovmo
Guest
post #172 Старый 13.04.2009, 13:29
Серж Lormann,эти ссылки работают наврное у вас, в России таких нет. Поэтому я считаю что это очередная "Утка"Только для чего это делается?Кажется ясно. Не пугайте народ Россией. вам она не грозит.
Triller
Guest
post #173 Старый 13.04.2009, 14:02
Серж Lormann У вас бендеровцы перевелись?В окраине не ставят памятников,всем миром признанных,военных преступников?Один хороший совет тебе,научись различать грань,между патриотизмом и национализмом,по моему ты эти понятия путаешь.Насчет голодомора тебе хочу сказать,у моей бабушки четверо детей от голода умерли,от принудительной коллективизации,это было в сибири,и в очень обеспеченной семье,на то время.А то что председателем колхоза выбрали самого,, обездоленного",который все пропил,это не заслуги москалей,и у вас на местах тоже не троцкий руководил,были свои отличные руководители,а сейчас все на москалей валить,это тоже выход,ведь не мы же такие уроды,это во всём другие виноваты,а мы просто агелочки,у нас ни батьки махно не было,не было и других замечательных людей,вот только памятники ставить некому?
Виктор Гмад
Guest
post #174 Старый 13.04.2009, 14:15
В нете можно всё что угодно найти,и про конец света завтра,и про то что чуть ли не сам Путин подкрался к Политковской и застрелил её,это все для дебилоидов,так что свои ссылки можеш себе оставить.Я надеюсь здесь большинство людей мыслящих,они разберутся что к чему.
Виктор Гмада
Guest
post #175 Старый 13.04.2009, 14:19
Просьба *модераторам.Бендеровцев отправить туда где им место,на свалку,не надо группу таким загрязнять.
Виктор Гмад
Guest
post #176 Старый 13.04.2009, 14:38
Пара группировок в Санкт Петербурге,и в Москве,с которыми борются это *проблемы?Три года назад я не мог 5 часов проехать в Гамбург потому что там фашисты организовали шествие,но противников собралось ещё больше,и полиции больше чем тех и других вместе взятых,люди развлеклись а я 5 часов простоял на дороге,ещё раз скажу всех наци,и русских и хохлятских,и казахских,и американских,короче всех на кол.
Виктор Гмад
Guest
post #177 Старый 13.04.2009, 15:38
Helen Ott,ты во всем права,только не смогут они договорится,столько глупостей за последнее время,зачем? почему?
Виктор Гмад
Guest
post #178 Старый 13.04.2009, 15:51
Што ето за херня ,Жириновский жаловался Путину что статьи очень суровые,и подчастую простой бытовой конфликт выставляют как межнациональную рознь и страдают от этого в большей степени русские подростки,чо в американской практике не наблюдается,застрелил американец киргисского водителя ни каких проблем,ну америкоса можно оправдать ну покурил немного больше чем обычно,но ведь они в этом совсем не виноваты,ведь война против мирового терроризма,при этом можно и пару туземцев пристрелить,ведь у них же нет чем назад стрелять,а то может проворней оказались бы,кстати уже почти 2 года прошло,американское правосудие так и не смогло разобраться в происшедшем,Делайте выводы!
Виктор Гмада
Guest
post #179 Старый 13.04.2009, 18:01
Наталья Триллер
Все ссылки рабочие!
На сей раз я чисто случайно наткнулся на эту новость. Потом чтобы удостоверится задал в поисковике "русская правдя 5 мая". Мне выдало огромное количество независимых ссылок, причём практически все с русских новостных сайтов. "Уткой" это быть не может.
Другое дело, что это неправительственное объединение и у вашей власти есть два пути: разрешить или запретить марш. Надеюсь на второе.
А от вас я хотел бы выслушать хоть раз здравый комментарий и желание разобратся в поданном факте, как то умеренно взвесить всё, а не рьяно отнекиватся, заменяя защиту необоснованным нападением.
Сергей Lovmo
Guest
post #180 Старый 13.04.2009, 18:04
Helen Ott
Во первых хватит рытся "в чужом белье". Вам Украина, кто бы там ни пришёл к власти, не угрожала и не собирается. В отличии от обратных угроз, которые сыпятся не первый год со стороны Кремля.
Во вторых тема у нас о "русском" фашизме и не я её открывал и поднимал. Будьте пожалуйста последовательными, отстаивайте, если хотите, интересы своей страны, но в другую страну лезть со своим "анализом кала" не нужно.
Сергей Lovmon
Guest
Ответ