Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 17.07.2010, 21:20
Да.А я уже подхожу к этой черте. Пенсию нормальную не заработал здесь, ну всё равно хуже чем в России не будет.Так я думаю.
Борис Самайма
Guest
post #172 Старый 07.08.2010, 05:06
если добросовестно вкладыватъ в свою старость, то глядишь на корочку хлеба денги будут иметься.
А *где *и *когда *было *по *другому...каждый *должен *заботитса *о *своей *старости...на *одну *голую *пенсию *никогда *никто *не *жил, *всегда *был *или *огородик *или *дачка, *или *какие *то *накопления, *каждый *протягивает *ножки *по *одежке....ну *а *кто *не *успел *или *не *смог *здесь *тоже *не *оставят *без *средств *..поддержат *чем *могут.....
Rosa Wovtmon
Guest
post #173 Старый 07.08.2010, 05:25
Всё равно страшновато. Ну куда деваться? Можнои дальше работать,не гонят.Но сил то нет уже.Да и техника так уходит быстро вперёд,чтоне успевашь.Но не унывать,этоглавное.Правда?
Борис Самайма
Guest
post #174 Старый 07.08.2010, 21:48
Ну здесь то не очень подрабатывают. Молодым мест нет для работы. В чём то придётся ужаться.Реже отдыхать ездить, может и квартиру поменять на худшую.Будем жить!
Борис Самайм
Guest
post #175 Старый 08.08.2010, 05:13
Не верю. Работу имеют все, кто хочет. У меня тётя (70 лет), до сих пор, пуцку имеет.
Eduard Wcht вне форума
post #176 Старый 08.08.2010, 05:22
А вы от счастья скачите --Женщине 70 и она пуцает Дети то у нее есть и если есть то не стыдноим видеть мать в 70 лет со шваброй в руках которыми в свое время она качала их колыбели и не спала ночами....
Штанг
Guest
post #177 Старый 08.08.2010, 13:11
Лидия. Согласен с вами, тоже плююсь. Но у них порода такая, работает, т.к. не может сидеть без дела. Но тема другая.
Eduard Wcht вне форума
post #178 Старый 08.08.2010, 18:11
Решать каждый должен сам, работать или нет.Иногда работа, это ещё дополнительное общение, а не только деньги. Я бы ,например,у детей *не взял денег.,но рад бы был им помочь. А вообще, когда приехал и по началу первые 4 месяца получал социал, то хватало на всё.Теперь же поработав и вкусив все ,или почти все, прелести местной жизни, трудно будет по началу себя ограничивать.
Борис Самайма
Guest
post #179 Старый 18.08.2010, 21:45
если есть то не стыдно им видеть мать в 70 лет со шваброй в руках которыми в свое время она качала их колыбели и не спала ночами
Прямо за живое! (tr) В сердце.
Guest
post #180 Старый 19.08.2010, 00:20
И что-же дорогие сограждане с вами Германия сделала.Смеетесь над старостью а ведь вам ее не миновать и ваши дети вам ответят тем-же.Будет очень не приятно проглотить эту горькую пилюлю.Не перехожу на личность......
Штанг
Guest
Ответ