Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 16.11.2010, 05:54
Получила сегодня бандерольку от 3 ноября! Пришло Светуле платье нарядное Некст, такое красивое! Но вот одела его дочке, а она плачет и просит снять (((( Не знаю носить его будем или нет :-( Очень расстроилась я .
Пришла еще шапочка Некст с цветком *(как у Полинки) размер 3-6, нам в самый раз, не мало и не велико. Очень красивая и теплая!
Ну и еще кое-что и как всегда очень все красивое!!1
Лена, спасибо за конфетки! И вообще за все!! (F) (lo) (K)
Senior Member
ада вне форума
post #172 Старый 16.11.2010, 15:29
Таня, а какой материал у платья?? И можно еще швы посмотреть, они могут колоться или щекотать неприятно. У нас такое было, оказалось дело в швах, кололись. Пришлось раза три еще стирать, чтобы мягкими стали....
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #173 Старый 16.11.2010, 16:05
Ирина, да нет бирок вроде там.. Я вот иногда быстренько с бирочками ей одевала раньше вещи, ничего. а вот с платьем.. Кстати, еще вот сарафанчик с распродажи Некст с сердечками (юбочка там с воланами красивая). Так с ним та же история :'( Мерили его 2 раза и плачет. надо еще попозже попробовать..жалко очень :'(
Ксень, материал вот как у свадебных))
***********.next.co.uk/shopping/girls/youngergirls/75/4
но там подкладочка хлопок, и по идее должно быть нормально, но слёзы градом :'( оооххх, не знаю что делать ((((
Senior Member
ада вне форума
post #174 Старый 16.11.2010, 16:21
может, Света воланов боится??? или не нравятся они ей? может, ассоциации какие-нибудь неприятные.....
а свадебные фотки есть? у тебя там платье с воланами, юбка пышная? может, ей покажи на фотке, типа как мама будешь красивая!
а платье красивущеееееее!!!!!
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #175 Старый 16.11.2010, 16:43
А про воланы. у нее есть одно платье с воланчиками тоже, так она его просит постоянно одеть его. Дома ходит в нем. А это.. Ну попробую еще раз попозже
Senior Member
ада вне форума
post #176 Старый 16.11.2010, 16:47
Таня, я тоже думаю, что надо позже попробовать!!! *у моей дочки так было, купила ей тож платье новое, одели, а она давай реветь:сними-сними!!!!!! на вопрос почему вразумитльного ответа не последовало, и где-то через неделю, пригласили нас в гости, ия ей говорю: а давай новое платьишко оденем, будеш самая красивая!!!!! и она с легкостью его одела!!!!! так что удачи вам!!!! обязательно покрасуетесь!!!!!
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #177 Старый 16.11.2010, 19:51
Елена!!!!!!!!!!!!!Вы просто ангел! Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!!Сегодня получила первые свои бандерольки. И как здорово. что с первого раза угадала с размерами. Думала. что у меня 10. ладно хоть взяла 8. потому что платье Джордж и легенцы немного большеваты. Мужские вещи тоже отличные. Платье шерстяное Буху тоже хорошее, только тонковато. Но мне все понравилось. А балетки такие мягкие. Немного большеваты, но это не принципиально. И на ногах их просто не чувствуешь. все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду следующую бандероль с нетерпением. Еще раз огромное спасибо, Елена! Если кто-то хочет подробнее узнать о размерах и вещах. то пишите в личку
Блондинка Крашеная
Member
Блондинка Крашеная вне форума
post #178 Старый 16.11.2010, 20:07
Такой отзыв классный ! (Y) :-D
Это большевато, то большевато, но человек всем доволен! Вот что значит положительный настрой! (Y) (Y) (Y)
Сколько раз замечала, что зачастую зависит всё от настроя. Если человек делает первый заказ и уже всем недоволен, то и отзыв часто бывает как-то такой "бу-бу-бу" :-D
Ангел Муд вне форума
post #179 Старый 16.11.2010, 20:31
Честно ничего не поняла-как здорово,что с первого раза угадала с размерами. *А потом- платье Джордж и легенцы немного большеваты, балетки такие мягкие,немного большеваты, но это не принципиально. Надежда вы только не обижайтесь, но вы сами себе противоречите.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #180 Старый 16.11.2010, 20:39
Просто меньше размера не было. а я думала, что у меня 10. вот поэтому и угадала. Меньше можно. но раз уж нет. то слава богу, не угораздило взять еще больше. хотя сомнения были
Блондинка Крашеная
Member
Блондинка Крашеная вне форума
Ответ