Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 24.02.2009, 21:05
Да хорошо относятся! У них же тут political correctness, попробуй только намекнуть на плохое отношение к азиатам, даже если отдельный человек того и заслуживает (не по причине того, что он азиат, а по причине того,что он просто не прав),сразу же прослывешь фашистом. По этой причине многие серьезные межнациональные вопросы просто не обсуждаются, как мне кажется, и никто от этого не выигрывает *:-(
Вера Тихана
Guest
post #172 Старый 24.02.2009, 21:30
Мой муж работает в колледже и каждый раз нервничает,если у него студенты из стран вост.Европы (России,Польши,Литвы..)
потому что, как он говорит, они очень прямолинейны, высокомерны, любят вступать в споры и никогда не извиняются, если не правы, им всегда, что-то не нравится, они всегда чем-то недовольны...
Anastasia Svv
Guest
post #173 Старый 24.02.2009, 21:56
Вера Тихонова*
ну это понятно что, так сказать дипломатично умалкивают....... а на самом деле, в реалии как дело обстоит?
adilet diktyvs
Guest
post #174 Старый 25.02.2009, 01:39
Adilet- Starshij vozrast budet otnositasia s respectom hotia za glazami budut nenavidet tagze kak i russkih... Bilo bi sovsem horosho esli bi molodioz esio znala gde Kirgizija nahoditsia ... Oni to pro Kazahstan uznali tol`ko cerez BORAD (N)....
Оксана Дукамьс
Guest
post #175 Старый 25.02.2009, 01:55
В Лондоне вообще редко пересекаюсь с aнгличанами , очень controversial город. Поэтому не вижу вообще никакой проблемы и ущелмения моих прав как русской в чём либо.. До этого жила в маленьком городе, где постоянно общалась с англичанами, но опять же, может у них что-то и было на уме, но никогда в лицо не говорили. Единственное с чем пересекалась, это с женской завистью. Tак это по моему во всём мире неискоренимо, будь человек русской/английской или *любой другой национальности. **-)
Аннушка О
Guest
post #176 Старый 25.02.2009, 02:11
Хотя были ситуации когда на одну мою подругу стал наезжать пьяный англичанин со словами, хотя она украинка.. Они чуть ли не подрались, он shватил её за шиворот, но слава богу рядом оказалась полиция (дело было в Sheffield). Подруга решила замять это дело (вот думаю нафига?) , хотя полицейские очень настрырно допрашивали нас, нужно ли нам чтоб они разобрались с этим парнем. От дуры мы
Второй случай без меня, когда моей одногрупнице- полячке (которася кстати учится и ни чью работу не забирает), какая то малолетка подставила ножку на улице в Лондоне, среди белого дня, ни с того ни чего, начала на неё орать опятьз хе в том же духе, мол польша и т.д. Эх как жалко что меня рядом не было, я бы не сдержалась и расквасила бы морду этой соплюхе.. С другой стороны хорошо что меня не было, *т.к. на вид 15-ть лет , т.е. не совершеннолетняя и!! ..она была со своими родителями! И её родители устроили такой ор.. хотя *моих друзей на тот момент в компании было 5-теро, одна итальянка, другая канадка.
Аннушка О
Guest
post #177 Старый 25.02.2009, 20:33
Да нормально они ко всем относятся, в т.ч.и к русским. Все эти случаи и недоразумения - это просто частности. Живя в России, в Украине, вы бы прежде и внимания на такое не обратили. Представьте, как бы там онеслись к такому количеству иностранцев в стране, как здесь. Здесь вполне лояльно ко всем относятся, поэтому сюда и едут ото всюду, несмотря противный климат.
Svetlana Listi
Guest
post #178 Старый 04.04.2009, 06:56
Мы вас не боимся, друзья - приветствуем на борт доброго корабля Туманный Албион! Все дело в взаимопонимании и взаимоуважении (если такие слова существуют, конечно..) *(B)
Chris Gildiv
Guest
post #179 Старый 04.04.2009, 07:02
..а теперь, прочтав некоторые части данного форума, могу добавить - НЕ СПЕШИТЕ К ВЫВОДАМ, НАРОД! В нашей стране почти 60 миллион человек, всякое бывает, и хорошие, и плохие люди - как и в любой стране (даже России *;-))
Chris Gildiv
Guest
post #180 Старый 04.04.2009, 07:13
Rebyata ya soglasen s Chrisom,glavnoe vzaimouvajenie i ponimanie!Postaraytes menshe zaciklivatsya chto mi samie-samie.Ya jil vo mnogih stranah i vezde nashi sami sebe sozdayut problemi,daje nezadumivayas.Postaraytes podrujitsya s mirom,mesta vsem hvatit.Jizn prekrasna-Bil bi veter a parus mi vsegda naydem! (fr) (Y)
анатолий мэдэд
Guest
Ответ