Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 13.04.2009, 01:31
Для Галины Табак. Адаптация (от лат. adaptare – приспособлять) — процесс приспособления живого организма к окружающим условиям,
И ещё вопрос. До приезда в Израильу Вас не было дома?
Ведь тогда в Бобруйске евреев жило больше, чем сейчас в Ашдоде.
Леонид Пачинк
Guest
post #172 Старый 13.04.2009, 01:34
Адасса, зачем же так наотмашь? Это почему это приличные люди в Тив- Таам не заходят?
Леонид Пачинка
Guest
post #173 Старый 13.04.2009, 01:37
Леонид, приличные люди не заходят в бордель. В Тив Таам не особо ходят люди, соблюдающие кашрут. Если вы немного медленнее прочитаете мой пост, то это, вероятно, станет более ясно :-)
Адас Фамь
Guest
post #174 Старый 13.04.2009, 01:39
Леонид Починков! признательна за такое внимание к моей персоне,надеюсь , что как нибудь разберусь с адаптацией и ассимиляцией, количество евреев в галуте вовсе не говорит о том, что они у себя дома
Gonikman
Guest
post #175 Старый 13.04.2009, 01:40
Уважаемая Адасса, в тив таме продают представьте себе все изделия фирмы Осем, Элит , они по вашему некошерны?
Gonikman
Guest
post #176 Старый 13.04.2009, 01:41
Мария Якубович.Ну до чего ж я не люблю вести дискуссию с наперсточниками, жонглирующими словами, особенно техническими терминами. Впрямь чувствую себя не специалистом с 45 летним стажем, а парикмахером из сельской бани. Все-таки умерьте свой женский пыл и вдумайтесь в смысл слова "ассимиляция" в контексте того, что вы написали. А ездить к сыну в Израиль и жить в нем , далеко не одно и тоже.
Milla
Guest
post #177 Старый 13.04.2009, 01:44
Галина, у меня лично никаких претензий в Тив Тааму нет ;-) Есть в нем и кошерные продукты. Есть и некошерные - те же креветки. Моя фраза *"не особо ходят люди, соблюдающие кашрут", как раз и говорит о том, что и для соблюдающих там можно что-то найти - ведь если бы кошерных продуктов в Тив Тааме не было вовсе - так откуда бы там взяться соблюдающим покупателям :-) .
Адас Фамь
Guest
post #178 Старый 13.04.2009, 01:47
Господа!Ниже подмечено-есть такое явление (E) .Есть явление-дано название и пестанем кулаками махать. (lo)
Vladimir30
Guest
post #179 Старый 13.04.2009, 01:49
Другой вопрос, что не надо надеятся встретить приличных людей, идя в такие места.
Адасса, это цитата из Вашего поста или нет?
Кстати и в бордели в разные времена захаживали вполне приличные люди. В приличные бордели, естественно.
Леонид Пачинка
Guest
post #180 Старый 13.04.2009, 01:52
Леонид, если вы не умеете адекватно воспринимать написанное - ваши проблемы и только ваши. И не надо другим приписывать выдуманную вами чушь. А если для вас бордель приличное место, ну, каждый по себе выбирает. Опять таки ваши проблемы, только уже личные.
Адас Фамь
Guest
Ответ