Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 03.01.2012, 11:20
Могут быть проблемы и по круче... Например, после изнасилования ....Но. к чести большинства женщин, они как правило, со временем могут адаптироваться *в новых условиях..... Наверное , мужчин постичь легче....
Юрий Касэн вне форума
post #172 Старый 03.01.2012, 11:26
Пример из литературы-"Гранатовый Браслет" Куприна.(E) *Примерно то же у Достоевского " Униженные и оскорбленные". Впрочем, там то как раз *физическое влечение было .... Наряду с табу на переход сословной черты..... Пожалуй , честнее других , был Кнут Гамсун..... " Голод"
Юрий Касэн вне форума
post #173 Старый 03.01.2012, 11:32
..а мужские образы мне нравятся типа Владимира Высоцкого , Олега Янковского ,Шона Пенна ...(E) *По хорошему завидую Вашему мужчине, у некоторых совсем другие образы. например , всадник без головы.....
Юрий Касэн вне форума
post #174 Старый 03.01.2012, 11:38
Я от некоторых женщин слышал про мужиков (?), которые якобы (по словам этих женщин) испытывали к ним какие то исключительно возвышенные чувства... Лично я в это не верю.
Сегодня 02:12(E) Вот, вот....Один из моих друзей так и говорит : " Любовь русские придумали, чтобы *деньги не платить...."
Юрий Касэн вне форума
post #175 Старый 03.01.2012, 11:56
По хорошему завидую Вашему мужчине, у некоторых совсем другие образы. например , всадник без головы.....(E) :-D (Y) (Y) (Y)
Iren Finkilst вне форума
post #176 Старый 03.01.2012, 11:58
В культурах, где секс и чувственность это не нечто грязное и низменное наверно, нет такого понятия как платоническая любовь.
Iren Finkilst вне форума
post #177 Старый 03.01.2012, 12:06
Вообще - то , в культуре где это родилось ( древняя Греция) секс не считался чем - *то зазорным..... Платон , по - просту не мог *снизойти до рабыни, которую очень даже хотел..... Ну. и дабы не искушать себя этой, порочащей философа связью, бросил девушку в клетку со львами.....
Юрий Касэн вне форума
post #178 Старый 03.01.2012, 18:32
Я думаю, что у "все любови" проходят через платонический период. В некоторых случаях он длится несколько суток, в некоторых - несколько минут (или секунд)... Но бывает обязательно!
Израиль
Guest
post #179 Старый 04.01.2012, 04:07
Если кто-то найдет правильное определение что такое платоническая любовь - будет неплохо...Пока что приходит на ум только самое пошлое ... Наверное это противоестественно ,когда любовь без интимных отношений ... Но почему то сразу приходит на ум фраза героини одного фильма : "Противоестественно? противоестественно когда муж с женой раз в месяц только занимаеться этим!" Так можно ли назвать такие вот "супружеские отношения " нормальными? В том смысле ,а не это ли и есть "платоническая любовь"?
Борис Гамути
Guest
post #180 Старый 04.01.2012, 04:27
В том смысле ,а не это ли и есть "платоническая любовь"?(E) Нет, это называется - Кать, только честно: ты опять притворялась?
- Нет, на этот раз действительно спала...
Iren Finkilst вне форума
Ответ