Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 30.08.2009, 17:43
Летний салат-закуска.Нарезать помидоры кусками покрупнее,добавить жаренные кольца баклажанов,болгарский перец,соль,зелень(базилик,кинза,петрушка,укроп),ме лко нарезанный чеснок,размешать.(масло не добавлять!)Можно подавать к столу.Отличная закуска к холодной водочке!
Буду дагата
Guest
post #172 Старый 06.09.2009, 03:33
Галина, рецепт быстрых огурцов ну просто супер!!! учитывая что половины из того что вы перечислили у меня нету, толко соль чеснок и укроп сушеный из супермаркета. а получилос обалденно!!!!(Y)(Y)(F)(F)(F)
Наталья Шаккээ
Guest
post #173 Старый 06.09.2009, 17:22
Бутерброды с помидорой: Любой хлеб, сверху соус (майонез+чеснок), помидора, немного тертого сыра. Дёшево и вкусно!
Татьяна Дмиткий
Guest
post #174 Старый 06.09.2009, 18:13
Вкусный салат из баклажан:баклажан 1Кг нарезать кубиками 1:1 залить 2мя яйцами и оставить на час лук нарезать и обжарить в масле,как обжариться,вынуть,на этом же масле обжарить баклажаны до готовности,взять любой бульоный кубик растолочь и добавить к горячим баклажанам,следом добавить лук и заправить майонезом.Очень вкусно можно есть горячий с любым гарниром,можно холодным как салат.
Кузьмина
Guest
post #175 Старый 06.09.2009, 21:11
Конвертики
Покупаем слоенное тесто(500гр. на 15-20шт.) в нашем городе оно стоит около 35 руб. Начинка- любая на ваш вкус. я делаю-жар.грибы+картофель, +ветчина,лук. пласт теста раскатываем делим на 4 квадратика. ложим на каждый квадратик начинку и залепляем в виде конверта, либо формой как мант.))) противень обязательно смазать маслом. выложить начиненные конвертики и запекать около 20мин. при температуре 220 гр. Быстро и вкусно! и дешево, 35 руб. +картошка дома найдеться у каждого!!! также можно делать сладкие конвертики,например с вареньем,но не жидким. а загустевшим! Приятного аппетита!!!!
Буду дагата
Guest
post #176 Старый 06.09.2009, 21:38
А ещё начинка для этих конвертиков: порезанные яблоки положить и сверху посыпать сахаром.
Маракулина
Guest
post #177 Старый 06.09.2009, 21:44
Пончики на кефире
2 яйца, 1 ст. кефира, 1 ст. ложка сметаны, 0.5 ч. л. соды, 1.5 ст. муки.
Из всего этого замесить тесто по консистенции как густая сметана. В кастрюлю с толстым дном налить масло и расколить. Тесто выкладываем по чайной ложечке и жарим до золотистого цвета. Сверху обильно посыпать сах. пудрой.
Буду дагат
Guest
post #178 Старый 06.09.2009, 21:58
КОНСЕРВНЫЕ КОТЛЕТЫ( дешево и вкусно!)
1.Консервы сардины- 1бан.
2.Картофель сырой- 3 шт.
3.лук репчатый- 1 шт.
4.рис отварной- 1 ст.
5.яйцо сырое- 1 шт.
соль, перец,чеснок.
Консервы помять вилкой,лук и чеснок измельчить, картошку ч-з терку мелкую.
Все продукты перемешать,из полученного фарша сформировать котлетки небольших размеров.Котлеты панировать в сухарях. Обжарить на раст. масле.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Svetlana Lono
Guest
post #179 Старый 07.09.2009, 00:37
Вкусняшка))
Отварить цветную капусту в подсоленной воде до готовности (минут 10 примерно)(можно брокколи и (или)зеленую фасольку), воду сливаем, перемазать с майонезом (по вкусу), выложить в смазанную форму, залить смесью яйцо+молоко(или сливки) и сверху засыпать тертым сыром, в духовку до румяной корочки. (lo)
Буду дагата
Guest
post #180 Старый 07.09.2009, 20:44
Картошка по нашенски!
отвариваем круглый картофель. обжариваем лук на слив.масле ,добавляем в наш картофель.Сверху посыпать укропом.базиликом. к такой картошке подойдет жареная капуста. при жарке можно в капусту добавить грудинку, сосиски,и даже сало.вообщем все что найдеться в холодильнике + лук+ перец горошком! Приятного аппетита!
Буду дагата
Guest
Ответ