Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1791 Старый 03.02.2011, 14:02
да дело в том Юрий, что мне всё хватает,и проблем у меня нет и не будет, потому что я умею следить за своим разговором, понятное дело что может в жизни я этого бы и не стал говорить, но уж и дать себя обзывать я тоже не позволю! и хватит тут о каких то комплексах и т п, тут сидит более 60 милн. людей, а на американских сайтах и то больше, не уж то они все закомплексованные и им не дают?! по честноку, мне нет дело вообще до этой полемики, но в кураж вы входите сами!
Nikolay Chym
Guest
post #1792 Старый 03.02.2011, 14:10
Еще в застойные годы люди в СССР стали по немногу сооброжать,что их околпачивают,но продолжали выписывать и ржать читая журнал крокадил и перец.Там большое внимание уделялось в частности америке.История повторяется госпада!!!:-D :-D :-D :-D Скоро будите плакать,и вам никто не будет виноват...
JASON Tomp
Guest
post #1793 Старый 03.02.2011, 14:12
Всем советую утром почитать свое творчество, на свежую голову.
P.S. Do-shit-sin оказалася антисемитом, какая неожиданность!
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #1794 Старый 03.02.2011, 14:34
над жаргоном то и я смеюсь.ВОТ НАД ТОБОЙ ЛЮДИ СМЕЮТСЯ,вот это -ДА!!!БЕДА!!!:-D :-D :-D :-D :-D
JASON Tomp
Guest
post #1795 Старый 03.02.2011, 14:39
беда в том, что над тобой не смеются,а плачут:-D лучше быть объектом зависти, чем объектом жалости:-D
Nikolay Chym
Guest
post #1796 Старый 03.02.2011, 14:45
Юрий, ведь согласись,я человек который подогревает интерес группе... остроумен,весёлый....,а ведь ты живешь за счёт меня тут, если бы не Я, то врятли кто нить обратил *на тебя внимание :-D
Nikolay Chym
Guest
post #1797 Старый 03.02.2011, 14:47
Сходил бы лучше с девченкой в ресторан,покатал бы ее на своей новеньком БМВ,снял бы раскошные апортоменты(ну или привез ее на худой конец на свою дачу),подорил бы ей что-нибудь этокое.....ЗАДОРИЛ БЫ ЕЕ падарками и ТРАХНУЛ БЫ ЕЕ!!!!Херли ты здесь путаешся между ног огрызок???Что?У тебя нет денег даже на травмвайный билет?Ну тогда побудь еще тут!!!Мы то думали.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D
JASON Tomp
Guest
post #1798 Старый 03.02.2011, 14:52
МИЛЛИОНЕРЫ!!????ты что???Это мой сасед милионер???? Это он так своих телок в постель замонивает.А ведь он моложе тебя гараздо!!!!!!!!
JASON Tom
Guest
post #1799 Старый 03.02.2011, 14:54
если ты угостишь девченку бутербродом.....,тебя же куры засмеют!!!!!В ресторан вести нужно!!!!В РЕСТОРАН!!!!
JASON Tomp
Guest
post #1800 Старый 03.02.2011, 14:56
Юрий, ну зачем ты врёшь, миллионеры не живут по соседству с нищими,а костюмы и у нас на рынке можно купить за 2500р, тоесть меньше чем 100($) :-D *да и вообще не понимаю мужчин, которые заплатили за услугу "СМАЙЛИКИ":-D чем бы дитя не тешалась, лишь бы не вешалась:-D
Nikolay Chy
Guest
Ответ