А мы вот с очень недавнего (неделя как) времени научились мультики смотреть. Лунтика на дух не переносим, смотрим по Спокойной ночи только заставки. Вот это хлебом не корми - дай песенки послушать! Без ума от музыкальных мультов, типа Бременских музыкантов, Фунтика. И очень любим Машу и Медведь смотреть, ну и наши советские мульты тоже любит. А на загораничные, даже на старые, вообще никакого вниамния не обращает. Думаю, что это и хорошо!!
Никак вот диск не найду с пингвинятами Лоло и Пепе. Нам пингвины тоже очень-очень
А мне так иногда хочеться что бы Санек хоть на 15 минут замер возле телевизора, а нет ни как , ему только на пульте кнопки нравится переключать. Правда вчера по спортивному каналу показывали гонки, ралли какое то, так вот ими он заинтересовался.
а Леша последнее время подсел на польский мультик про Крота. а вообще ему нравятся бременские-там поют хорошо, винни пух, осторожно обезьянки и бобик к гостях у барбоса. мультики в которых нет веселой музыки или песен-не смотрит.
встряну в разговор про другую тему :-$ :-D
вчера укладываю Кириллку спать (засыпаем мы на балконе в каляске) и такая картина в окно странная появилась:-O (md) ...такие страшные тучи..мрак...я не приувеличиваю. Даже сфоткала, а потом в тучах еще как будто и глаза появились (но на фотках уже не очень видно). Щас в альбом выставлю, посмотрите на чудеса природы или мою фантазию что ли...(ch) :-)
Ого вот это тучи!!!! Я такого не видела ни разу. Напоминает прям начало торнадо, он когда начинаеться воронка так же вниз опускается.( смотрела фильм по дискавари)! А там прям не один хвост зараждается.
А нам тоже нравится мультик ЧУНЯ и еще ДЕД МОРОЗ И ЛЕТО. Мы идем с Варей из магазина, купили слоеное тесто. Будем сейчас печь Приду домой, посмотрю твои ГЛАЗА, Лена