Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1821 Старый 04.02.2011, 03:23
Сергей Шерман, да я разве что то про вас написал? *вас вижу впервые в этой группе, может вы даже очень хороший человек:-D
Nikolay Chym
Guest
post #1822 Старый 04.02.2011, 03:25
Коля (ничего что я вас так называю?) Мы люди разных национальностей, приехавшие из 15 разных бывших республик союза. Как вам известно, не все из нас ассоциируют себя с Россией.... и с этническими русскими. Я, например, из Молдовы... нас объединяет то, что что живя в Америке, при желании мы можем общаться на русском языке, так как все его учили в школах, а можем и на английском.... в некоторых темах этой группы люди общаются только на английском. А название группы ни в коем случае не должно вам помешать *переваривать ваш ужин...(F)
Senior Member
Рита С вне форума
post #1823 Старый 04.02.2011, 03:26
Николай , я такой же "плохой" , как и все остальные "предатели родины" , что находятся за океаном ... что касается корней , так о чём мы сейчас говорим , давайте определимся *... о территориальной принадлежности появления нас на свет , или о национальности ?
Трегубов
Guest
post #1824 Старый 04.02.2011, 03:27
Коля (ничего что я вас так называю?) Мы люди разных национальностей, приехавшие из 15 разных бывших республик союза.
==================================
да господи Рита, я то не против я не националист! я ещё раз говорю, что тут делают люди, которые ненавидят русских, группа то русская америка, какую пользу они приносят этой группе?
Nikolay Chy
Guest
post #1825 Старый 04.02.2011, 03:31
Николай , я такой же "плохой" , как и все остальные "предатели родины" , что находятся за океаном ... что касается корней , так о чём мы сейчас говорим , давайте определимся *... о территориальной принадлежности появления нас на свет , или о национальности
===================================
ну я то не виноват что у вас такая самокритика,я вам по поводу этого ничего не сказал! я говорю не о территории пренодлежности и не о национальности,я говорю о том, кем вы сами себя считаете? мне то по сути все равно, кто Вы, кто он....но если люди считаю что быть русским это унизительно, что Россия страна быдла, что они делают в РУССКОЙ АМЕРИКЕ?
Nikolay Chy
Guest
post #1826 Старый 04.02.2011, 03:33
Сергей, вы что то говорили о фантазиях,а по моему вы щас фантазируете по поводу моего отношения к ВАМ!
Nikolay Chym
Guest
post #1827 Старый 04.02.2011, 03:36
от кого мы видем негатив в этой группе? от конкретных лиц, которые считаю правым делом, обосрать Россию, которые не считаю себя русскими! по моему это даже унизительно для группы, раз на неё так сильно ссылаются!
Nikolay Chym
Guest
post #1828 Старый 04.02.2011, 03:36
Я плохо поняла вопрос. Группу создал человек. Он объединил многих людей по интересам. Людей, которые живут в Америке, но могут/хотят общаться по-русски. Сюда охотно принимают людей из России и со всего остального света, которым интересно с нами общаться. О какой пользе вы говорите???? .... Странно даже....
Senior Member
Рита С вне форума
post #1829 Старый 04.02.2011, 03:38
разговор перестал быть интересным ... да собственно он не был таковым изначально , но у меня была слабая надежда , что я говорю и меня хотябы слышат ... ан нет ...человек на своей волне и сам себе даёт установки , сам обвиняет , сам нападает всё сам , а виноваты опять таки те кто уехал ... когда мне захочется поругаться я пойду в русские группы и там пообщаюсь с ура-патриотами , для которых есть только один лозунг : "Россия для русских"... а в этой группе люди отдыхают и ПРИЯТНО общаются с себе подобными ...
Трегубов
Guest
post #1830 Старый 04.02.2011, 03:38
в чём сводится то общение? где общение? о чём Вы?:-D Рита,вы вроде взрослая женщина!
Nikolay Chym
Guest
Ответ