Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1821 Старый 31.01.2010, 06:25
вы сами себя поставили на обсуждение...и обсуждайтесь дальше, вот так и в жизни только спорили со всеми и в штаны накакали....казахстан плохо, россия вообще плохо...лучше вам не ехать в Германию...сидите на одноклассниках и бейте в бубен: какая я хорошая, какая я немочка по фамилии фрау бекк или как вас там а живу в мухосранске...караул помогите...флаг в руки тебе:-D
Люба Дэмэв
Guest
post #1822 Старый 31.01.2010, 06:28
Какая воспитаная Любочка! опять советует,куда мне ехать и как жить!!:-D:-D:-D:-D Вы то что тут потеряли,если у вас все так КРУТО???
Элли Дэкк
Guest
post #1823 Старый 31.01.2010, 06:34
Lioubov Litvichko>>> :-)(Y)(F)

Согласен! Жизнь прекрасна! Доволен ею человек (в невоенных условиях) тогда, когда он не дискутирует, а действует! А жить можно и в России, и в Германии хорошо (и в Канаде, сделал вывод по Вашим фото! Хорошие!)... Только нужно знать чего хочешь, где ты этого хочешь добиться, в какие сроки ты этого хочешь добиться и т.д. и т.п... И тогда, если вдруг не повезёт, то будешь автоматически винить только себя, а не кого-то или что-то другое! Когда же никакой навигации и стратегии всю жизнь не было, то человек автоматически винит кого угодно, но не себя! И это уже не парадокс, а закономерность!
Максим Дадашк
Guest
post #1824 Старый 31.01.2010, 06:35
to Bekk: вы думаете что я не могу вас назвать правильным именем...может вы блондинка или раньше ей были....одно слово ДУРА...
Люба Дэмэ
Guest
post #1825 Старый 31.01.2010, 06:37
когда кончаються аргументы..начинаються оскорбления..или когда больше на ум ничего не приходит путного..к сожалению
Olga Fvon
Guest
post #1826 Старый 31.01.2010, 06:41
НУ ЧТО МОЖНО ЕЩЕ ЕТОЙ ЖЕНЩИНЕ ИЛИ ДАМЕ НАПИСАТь, УЖЕ ВСЕ ОБъЯСНИЛИ, ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ ЧТОБЫ КАК-ТО ПОМОЧь ЧЕЛОВЕКУ, ОНА ИЗ КАЖДОГО ВОПРОСА СОЗДАЕТ ТЕМУ ДЛЯ АГРЕССИИ-ВОТ ИНДИВИДУМ, ВЫ ПОЧИТАЙТЕ ЧТО ЕЙ ХОТЯ БЫ Я ПИСАЛА...ДО ТОГО МОМЕНТА ПОКА ВОПРОС О МОЕЙ ПЕРСОНЕ ЕЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ...ВЫ ЖЕ ЕЙ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ...И НАВЕРНОЕ ПРАВИЛьНО ДЕЛАЕТЕ...ОНА ВСЕХ ПЕРЕССОРИЛА ЗДЕСь, ВСЕ ДЛЯ НЕЕ НИЖЕ ЕЕ ДОСТОИНСТВА И ПРОЧЕЕ...ЕТО УЖЕ ПРОСТО ВЕРХ ТУПОСТИ...
Люба Дэмэ
Guest
post #1827 Старый 31.01.2010, 06:46
Наталья! У меня есть отличный чай! Благородный, зелёный! Кстати, добавил 1 ч.ложечку амаретто - класс! Будешь? :-)(v)(C)
Максим Дадашк
Guest
post #1828 Старый 31.01.2010, 06:49
ЭЛЛа, клон зайдите в личку ноль и у каждой фразы яд, передергивание , прибыла для ссоры ни одного вопроса не сформулированно ,ни на один вопрос не дан ответ, как у Тани, опоненты есть
Alexander Sochov
Guest
post #1829 Старый 31.01.2010, 06:56
Попью,почему бы и нет!Если ты,Бобо,будешь себя хорошо вести.Со мной весело,если меня узнаеш!!
Элли Дэкк
Guest
post #1830 Старый 31.01.2010, 07:04
Элли Бекк! Чай не получишь, пока не выучишь как правильно произносится и пишется моя фамилия! Поторопись, ато чай заканчивается!
P.S.: люди, реальные продвижения!
Максим Дадашк
Guest
Ответ