Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1831 Старый 17.07.2013, 11:45
По умолчанию ИСТОРИЯ ОДНОГО ИДИОТА
всем привет!! меня зовут Павел и я хочу рассказать вам свою историю. мне 38 лет, сейчас я живу в СПБ, с марта и с марта этого года я резко и по собственной глупости, нет не глупости , а какой то просто ТУПОСТИ И ПОЛНОМУ ОТСУТСТВИЮ УМА Я ОСТАВИЛ СВОЮ СЕМЬЮ, СВОИХ ЛЮБИМЫХ ДЕВОЧЕК!!!!Господи, сейчас пишу это и как то плохо становится, слезы градом....
У меня есть жена,Роза....красивая,умная и мудрая женщина,которую я действительно люблю....почему начинаешь это понимать только тогда, когда натворишь всякой херни и человека нет рядом???ПОЧЕМУ?????? у меня есть две дочери-МАШУЛЯ И КАТЮША. Маше 14 лет, Катюша родилась в прошлом году , ей чуть меньше 1,5 лет. Такой атаман растет))))
Все началось с рождения Кати. Мы долго обсуждали с Розой вопрос рождения второго ребенка, я не соглашался, мотивируя тем, что это очень поменяет наш образ жизни, а он уже устоявшийся и стабильный. но в итоге я согласился , и это лучшее что было в моей жизни за последнее время!!!БЛИН,КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ВАС И СКУЧАЮ,ДЕВОЧКИ МОИ!!!
Так вот, рождение Кати, переезд мамы моей жены к нам, нехватка денег,какая то однообразность и скукота довело меня до того, что в один день я сказал жене,что не могу так больше и уехал от них!!!господи,что же я тогда натворил!!!!!!!!
С детьми я общаюсь, приезжаю в гости , присылал деньги ,никого в СПБ я себе не завел и даже не пытался знакомиться, потому как с первого дня своего переезда в СПБ я очень жалел о ттом, что же я натворил.для всех мы всегда были идеальной парой и тут бабах и я, козел,ушел из семьи
Дальше больше!!!я потерял работу.....ну вот так случается, при чем я неплохо зарабатывал и все было ок, и старшая дочь приезжала ко мне,куча развлечений и всяких приятных вещей, я никогда не жалел ничего для своих детей и баловал,может даж и чрезмерно, но я об этом не жалею, мои дети всегда для меня будут лучшими
прошло 5 месяцев, как я ушел из семьи.
и каждый день я думаю,как же я хочу вернуться к ним. просматривая фото, я сижу и плачу, услышу какую тто песню о семье-любви тоже слезы накатываются....иду по улице,еду в метро и увидев маленького ребенка-просто не свожу глаз, улыбаюсь наблюдаю за ним, и в голове моя малышка Катя!!!
Ребята я очень хочу вернутся домой, но у меня куча долгов, и пока я их не выплачу, я даже и заикнуться не смогу, чтобы вернуться. работу протсо не найти, уже куда только не обращался!!!!
я ПРОШУ ВАС ВСЕХ О ПОМОЩИ!!! Я НИКОГО НЕ ОБМАНЫВАЮ,НЕ ВРУ И ЭТО НЕ РАЗВОД!!!ЕСЛИ НУЖНЫ КАКИЕ ТО НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ МОЮ ЛИЧНОСТЬ, Я ВСЕ ПРЕДОСТАВЛЮ!!!
УВЕРЕН,МНОГО ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ И Я НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!! КТО СКОЛЬКО И ЧЕМ МОЖЕТ!!!ПРОШУ ВАС ВСЕХ,ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬСЯ К СВОЕЙ СЕМЬЕ!!
Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ НИХ!
Я ЭТО ПОНЯЛ, ПУСТЬ НЕ СРАЗУ,НО Я ПОНЯЛ, ЧТО НЕТ НИЧЕГО ДОРОЖЕ В МИРЕ,ЧЕМ ДЕТИ,ЖЕНА И СЕМЬЯ!!!
ispazio
Junior Member
ispazio вне форума
post #1832 Старый 04.08.2013, 13:53
По умолчанию Любимые овощи и фрукты в Вашей стране
Хочется узнать, что из фруктов и овощей Вы едите.
Пишем название страны, продукт, в принципе можно не только про овощи и фрукты писать, цену и желательно фото.
К примеру, персики в Молдавии (ПМР) стоят порядка 30 центов за килограмм.
Название: Персики в ПМР.jpg
Просмотров: 469

Размер: 29.7 Кб
admin
Administrator
admin вне форума
post #1833 Старый 27.08.2013, 00:47
По умолчанию Какое Ваше любимое пиво? Какое пиво Вы обычно пьете?
Вот 2 пивных вопроса:
1. Какое Ваше любимое пиво?
2. Какое пиво Вы обычно пьете?

Вот к примеру, что я пил недавно в отпуске на Украине. Я думаю, многие названия сортов пива еще остались с советских времен.
И вообще, где самое лучшее пиво в мире?

Белый медведь живое - продается в пластике, на фото полторалитровая бутылка, это живое вкусное пиво, соответственно, срок хранения его небольшой. Оценка пиву моя - "4+"
Название: Белый медведь живое.jpg
Просмотров: 1293

Размер: 40.6 Кб

Жигулевское пиво непастеризованное - классика жанра. Эх, не застал в советские времена жигулевского. Какое оно было? С чем его сравнить можно?
Сейчас его вкус в пластике - "3". Варят Жигулевское пиво почти в каждом городе в России и Украине.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Жигулевское пиво непастеризованное.jpg
Просмотров: 528
Размер:	55.4 Кб
ID:	16

Золотая бочка светлое в литровой пластиковой бутылке. Вкус вполне нормальный, название пива больно красивое Вкус - "4-"
Название: Золотая бочка светлое.jpg
Просмотров: 454
Размер:	43.7 Кб
ID:	17

По всей Украине в каждом городе есть в продаже черниговское пиво.
Черниговское светлое - вполне вкусное и недорогое пиво, могу оценить его на твердую "4".
Название: Черниговское светлое.jpg
Просмотров: 541

Размер: 34.9 Кб
admin
Administrator
admin вне форума
post #1834 Старый 24.09.2013, 05:14
По умолчанию Умань. Парк Софиевка.
Небольшой фотоотчет из Умани с парка Софиевка.
Очень красивые места. Кто из форумчан и гостей форума там бывал?

Название: Партерный амфитеатр в Умани.jpg
Просмотров: 431
Размер:	95.2 Кб
ID:	37

Название: Софиевский парк - Ионическое море.jpg
Просмотров: 403
Размер:	98.9 Кб
ID:	38

Название: Софиевский парк. Водопад..jpg
Просмотров: 414
Размер:	85.3 Кб
ID:	39

Название: Умань - Утки на озере.jpg
Просмотров: 438
Размер:	92.1 Кб
ID:	40

Название: Умань. Парк Софиевка..jpg
Просмотров: 424
Размер:	101.1 Кб
ID:	41
admin
Administrator
admin вне форума
post #1835 Старый 30.11.2013, 22:38
По умолчанию Ищу людей связанных с Информациоными технологиями в ЕС или Америке
Я программист, у меня есть небольшая команда программистов, пишем web и мобильные приложения. вот наш сайт app-lion.com
Нам нужны заказы, так как рабочая сила у нас в Казахстане очень дешево стоит в сравнении со странами ЕС и Америки. Мы могли бы стать конкурентноспособными на их рынках. Я не говорю об огромных заказах, на первых порах можно довольствоваться малым, но себестоимость любой разработки будет в разы меньше чем заказывать у местных программистов.
Вообщем жду писем. пой емайл ***.kox@mail.ru
koxpilot
Junior Member
koxpilot вне форума
post #1836 Старый 11.07.2014, 01:38
Cool От ремонта до покупок один шаг :)
С мужем начали делать ремонт в кухне, встал вопрос о покупке новой техники. Хотелось приобрести, как можно больше «заменителей людского труда». Т.к. готовить никто в семье особо не любит, да и заняты все на работе. Подруга посоветовала взять мультиварку, сказала, что она делает абсолютно ВСЕ. Расхваливала, как могла, но ее мультиварка мне не понравилась, так как не подходила по дизайну к новой кухне. Однако, подруга посоветовала присмотреться именно к фирме Редмонд. Сказала, что они дольше всех присутствуют на рынке и занимают лидирующие позиции. Ну что ж, поискали с мужем в интернете, сразу наткнулись на очень красивую модель рмс-4500. А на неё ещё и гарантия более двух лет. Одним словом — нашли своё!
Олеся999
Junior Member
Олеся999 вне форума
post #1837 Старый 16.11.2014, 04:37
По умолчанию Кто подскажет недорогое русское тв без антены ?
Я хочу купить русское онлайн тв. Спутниковую тарелку ставить в доме не разрешают, компьютер им будет сложно управлять.
Может кто нибудь знает, если можно купить и смотреть тв через интернет на коробке ?
Сколько такое стоит ?
AndrewVoronin
Junior Member
AndrewVoronin вне форума
post #1838 Старый 05.02.2015, 02:50
По умолчанию Light Painting - Новый вид искусства
Небольшой видеоролик с Ютюба - youtu.be/r-WcgX1gUEY

Если после просмотра ролика вы не поняли как она это делает, вспомните, что в детстве у вас наверняка была игрушка, которая светилась в темноте, если перед этим её подержать на свету. В данном случае используется тот же принцип - полотно покрыто краской, содержащей люминофор. Люминофор — вещество, способное преобразовывать поглощаемую им энергию в световое излучение (©wikipedia). Поскольку после "зарядки" от света он постепенно угасает, у художника есть возможность рисовать новые изображения поверх старых, по мере их затухания.

Сделать нечто подобное в домашних условиях не так уж и сложно. Вам потребуется лишь найти краску с содержанием люминофора и выбрать любую поверхность для окраски. Как минимум, дети будут в восторге.
Миниатюры
Название: svet_show_01.jpg
Просмотров: 409
Размер:	52.5 Кб
ID:	133  

Последний раз редактировалось Stixha; 05.02.2015 в 02:53.
Stixha
Junior Member
Stixha вне форума
post #1839 Старый 15.05.2015, 21:26
По умолчанию Знания, которые изменят мир: революционный доклад по физике
26 декабря 2014 года группой учёных Международного общественного движения «АЛЛАТРА» был сделан доклад «О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле» (********allatra.org/ru/reports/o-problem … a-na-zemle). Для меня он был полной неожиданностью, т.к. полностью ломал шаблоны восприятия окружающего мира. Оказалось что мир в том виде, в котором мы его знаем, скоро перестанет существовать. Перспектива глобальных катаклизмов, начальные проявления которых мы видим уже сейчас, поразили до глубины души. Он заставил задуматься, ведь когда начнётся повсеместная их активная фаза, то люди сегодняшнего потребительского общества, потеряв всё, не будут знать как жить - не будет света, еды, крова. Всё скатится в «каменный век». Одним из интересных для меня аспектов данного доклада было новое для меня понятие «септонная активность» и покопавшись на просторах Интернета я так и не нашёл ответа на вопрос что это такое. Само собой этот термин цитировали многие, но только с позиции «ха-ха какая фигня».

Но вот буквально 28 апреля 2015 года, той же группой учёных в сеть был выложен доклад «Исконная Физика Аллатра» (ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА), который лично для меня разъяснил непонятные моменты предыдущего доклада и намного расширил кругозор знаний. Ведь согласно докладу «септонное поле» по сути – это и есть то единое поле, теорию которого так и не смогли выжать из себя наши учёные. По сути, это эфир, с которым в своих экспериментах работал тот же Никола Тесла, показывая удивительные на то время результаты опытов по беспроводной передаче энергии и получении энергии из «ничего».

Вот выдержки из доклада:

"Всё в этом мире состоит из элементарных частиц. А когда есть знания о том, из чего именно состоят элементарные частицы и как этим управлять, то можно создавать любой неживой и живой объект, копировать и клонировать его (в том числе получать фенотипически и генетически идентичные организмы), другими словами, воспроизводить в необходимом качестве и количестве сколько угодно раз. Уже сейчас, благодаря знаниям ИСКОННОЙ ФИЗИКИ АЛЛАТРА, ведутся научные исследования по многим направлениям, в том числе и в области новейших биотехнологий, которые позволяют воссоздавать разные живые организмы, будь то мелкое двукрылое насекомое ‒ мошку или крупное животное. В перспективе можно улучшать и даже создавать совершенно новые живые организмы с заданными характеристиками и свойствами...
Знания ИСКОННОЙ ФИЗИКИ АЛЛАТРА открывают доступ к неисчерпаемому источнику энергии, которая есть везде, в том числе и в космическом пространстве. Это возобновляемая энергия, благодаря которой создаются элементарные частицы, происходит их движение и взаимодействие. Умение её получать и переводить из одного состояния в другое открывает новый, безопасный, легкодоступный для каждого человека источник альтернативной энергии. Потенциал данного нескончаемого источника энергии огромен, он гораздо больше, стабильнее и безопаснее, чем потенциал Солнца или геотермальной энергии...
Для человечества это открывает возможность формирования абсолютно нового уклада жизни, в котором исчезнут понятия нужды, голода, необходимости тяжёлого, изнурительного человеческого труда для жизнеобеспечения всем необходимым..."

Здесь можно прочитать доклад полностью: ********allatra-science.org
Vitalikk
Junior Member
Vitalikk вне форума
post #1840 Старый 09.09.2015, 19:24
По умолчанию От души к душе. Путь в Вечность...
К ищущему Правду Свет Истины пробьётся и через густую тьму, даже если вся тьма воспротивится этому Свету. Ибо пришло время открыть то, что было сокрыто в веках.
Потрясающая по своей глубине и внутреннему наполнению передача. Система сделала всё, чтобы превратить человека в двуногое животное, не подозревающее о своих реальных возможностях, и что самое страшное - о смысле своего рождения и пребывания здесь, на Земле. Но система бессильна, когда человек по-настоящему возжелает Свободы. Ведь все мы рождены ради высшей Свободы, и каждый человек в глубине души это чувствует.
Друзья, прошу Вас, не пожалейте нескольких часов времени - ведь, согласитесь, это миг в масштабах жизни. А он может изменить всё её течение, стать поворотным пунктом, первым шагом на пути к собственному Возрождению и... Бессмертию. Данная передача - это обращение напрямую к Душе, без логических цепочек. Это действительно ШАНС.
Думаю, кто просмотрит передачу, обязательно поймет, почувствует, почему она заканчивается словами "Жизнь прекрасна"... Видео называется "От души к душе. Смысл жизни - бессмертие", и его легко просмотреть на ютубе. Спасибо Вам).
Vitalikk
Junior Member
Vitalikk вне форума
Ответ

Метки
иммиграция в болгарию, ищу, как взлом сайтов, как рут сервера, как слив базы данных, как удаление информации, переезд в болгарию, программист, соц.опрос, эмиграция