всем привет!! меня зовут Павел и я хочу рассказать вам свою историю. мне 38 лет, сейчас я живу в СПБ, с марта и с марта этого года я резко и по собственной глупости, нет не глупости , а какой то просто ТУПОСТИ И ПОЛНОМУ ОТСУТСТВИЮ УМА Я ОСТАВИЛ СВОЮ СЕМЬЮ, СВОИХ ЛЮБИМЫХ ДЕВОЧЕК!!!!Господи, сейчас пишу это и как то плохо становится, слезы градом....
У меня есть жена,Роза....красивая,умная и мудрая женщина,которую я действительно люблю....почему начинаешь это понимать только тогда, когда натворишь всякой херни и человека нет рядом???ПОЧЕМУ?????? у меня есть две дочери-МАШУЛЯ И КАТЮША. Маше 14 лет, Катюша родилась в прошлом году , ей чуть меньше 1,5 лет. Такой атаман растет))))
Все началось с рождения Кати. Мы долго обсуждали с Розой вопрос рождения второго ребенка, я не соглашался, мотивируя тем, что это очень поменяет наш образ жизни, а он уже устоявшийся и стабильный. но в итоге я согласился , и это лучшее что было в моей жизни за последнее время!!!БЛИН,КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ВАС И СКУЧАЮ,ДЕВОЧКИ МОИ!!!
Так вот, рождение Кати, переезд мамы моей жены к нам, нехватка денег,какая то однообразность и скукота довело меня до того, что в один день я сказал жене,что не могу так больше и уехал от них!!!господи,что же я тогда натворил!!!!!!!!
С детьми я общаюсь, приезжаю в гости , присылал деньги ,никого в СПБ я себе не завел и даже не пытался знакомиться, потому как с первого дня своего переезда в СПБ я очень жалел о ттом, что же я натворил.для всех мы всегда были идеальной парой и тут бабах и я, козел,ушел из семьи
Дальше больше!!!я потерял работу.....ну вот так случается, при чем я неплохо зарабатывал и все было ок, и старшая дочь приезжала ко мне,куча развлечений и всяких приятных вещей, я никогда не жалел ничего для своих детей и баловал,может даж и чрезмерно, но я об этом не жалею, мои дети всегда для меня будут лучшими
прошло 5 месяцев, как я ушел из семьи.
и каждый день я думаю,как же я хочу вернуться к ним. просматривая фото, я сижу и плачу, услышу какую тто песню о семье-любви тоже слезы накатываются....иду по улице,еду в метро и увидев маленького ребенка-просто не свожу глаз, улыбаюсь наблюдаю за ним, и в голове моя малышка Катя!!!
Ребята я очень хочу вернутся домой, но у меня куча долгов, и пока я их не выплачу, я даже и заикнуться не смогу, чтобы вернуться. работу протсо не найти, уже куда только не обращался!!!!
я ПРОШУ ВАС ВСЕХ О ПОМОЩИ!!! Я НИКОГО НЕ ОБМАНЫВАЮ,НЕ ВРУ И ЭТО НЕ РАЗВОД!!!ЕСЛИ НУЖНЫ КАКИЕ ТО НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ МОЮ ЛИЧНОСТЬ, Я ВСЕ ПРЕДОСТАВЛЮ!!!
УВЕРЕН,МНОГО ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ И Я НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!! КТО СКОЛЬКО И ЧЕМ МОЖЕТ!!!ПРОШУ ВАС ВСЕХ,ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬСЯ К СВОЕЙ СЕМЬЕ!!
Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ НИХ!
Я ЭТО ПОНЯЛ, ПУСТЬ НЕ СРАЗУ,НО Я ПОНЯЛ, ЧТО НЕТ НИЧЕГО ДОРОЖЕ В МИРЕ,ЧЕМ ДЕТИ,ЖЕНА И СЕМЬЯ!!!