Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1841 Старый 19.11.2011, 03:13
Я могу лишь повторить, что смешно сравнивать маленький ,молодой и вечно воюющий Израиль с Америкой или с той же Германией, для которой война давно закончилась. Еще смешнее такие сравнения звучат из уст человека, приехавшего из страны, славящейся своим бездорожьем, и не построившего ничего на новой "родине". А злости сколько? Об Израиле в этой группе говорить что-либо хорошее *просто опасно. Из компа скоро яд полезет.
Алла Мэви
Guest
post #1842 Старый 19.11.2011, 03:25
Вы где живете? На Марсе? Спросите людей из Ашдода, Ашкелона, Сдерота, живут они в мирной стране или на войне? Я, когда смотрю на нежное личико моей внучки, я всегда(Всегда!) думаю о том,как будет выглядеть это личико, если в следующий раз( а он непременно будет) сирена прозвучит в Ришоне? Старшая дочь моей невестки выходит замуж за парня в инвалидной коляске, которого ранили в позвоночник на войне , о которой Вам так мало известно.
Алла Мэви
Guest
post #1843 Старый 19.11.2011, 05:11
Разницы между евреем и человеком - никакой,хотя некоторые себя сначала евреем считают,а потом - человеком!(fr) (dt) Просто тема так звучит...(ch)
Ирина Дакам вне форума
post #1844 Старый 19.11.2011, 05:57
Израиль давно не воюющая страна. Сказки о вечной войне вам вдалбливаются, чтоб отвлечь от реальных насущных проблем и выкачать побольше денег.Это было бы смешно, когда бы не было так грустно.О чем тогда вообще можно говорить и стоит ли вообще какие-то рассуждения принимать во внимание при таких взглядах..
Выгодская вне форума
post #1845 Старый 19.11.2011, 06:15
Человек - существо биологическое и социальное, что и *определяет его особое положение в природе и качественно отличает от всех других организмов, Благодаря тому, что человек является биологическим существом, его эволюционное развитие подчиняется всем основным закономерностям наследственности и изменчивости. Реализация наследственной информации в условиях определенной внешней среды формирует биологическую природу человека *- его строение и физиологию, создает материальные предпосылки для развития и мышления, способности мозга накапливать информацию нового типа - социциальную. .
* * * * *Социальная информация передается с помощью слова при обучении и определяет духовный облик индивидуума. Она создается при доминирующей роли социально-экономических факторов - общественной формации, уровня производственных сил, производственных отношений, национальных особенностей и т.п..
Выгодская вне форума
post #1846 Старый 19.11.2011, 06:20
Таким образом, как существа социальные, а не только биологические, люди отличаются друг от друга , в том числе и в результате национальных особенностей.
Выгодская вне форума
post #1847 Старый 19.11.2011, 06:55
А что значит - " в результате национальных особенностей"?Переведите на русский,пожалуйста.:-D
Ирина Дакам вне форума
post #1848 Старый 19.11.2011, 07:06
А это серьезная философская проблема, по этой теме немало написано философских трактатов. Поищите, если интересуетесь этим вопросом. Во всяком случае, если вы думаете, что этих особенностей не существует, то вы ошибаетесь.
Выгодская вне форума
post #1849 Старый 19.11.2011, 07:43
Элеонора,я спрашивала про фразу,которую Вы написали?Или это кто-то другой написал?Так ему надо научиться писать по-русски.Не говорят по-русски - в результате нац.особенностей.
Ирина Дакам вне форума
post #1850 Старый 19.11.2011, 07:44
А кто Вам сказал,что я думаю,что особенностей не существует?Не надо за меня домысливать...
Ирина Дакам вне форума
Ответ