Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1871 Старый 14.09.2010, 15:34
Оля, мы этот мультик про Варежку смотрим уже неделю )) У нас диск с мультиками про Чебурашку+этот Варежка... вот только их и крутим (md)
Ангел Муд вне форума
post #1872 Старый 14.09.2010, 15:42
А вот здесь Гена поет на японском .Интересно!!
***********.youtube.com/watch?v=HRkgDIrreNI&feature=related
Senior Member
Антиангел вне форума
post #1873 Старый 14.09.2010, 19:06
ох, пошла...
они с подружкой в один класс ходят - вот она увидела что та в школу идёт, и за ней побежала. А когда поняла, что оставаться надо - расплакалась... хочет дома быть... пару раз ещё в классе всплакнула... но потом в три часа пошли её забирать - она довольная была - деловая такая, в школьной форме и с портфельчиком...
а сегодня утром уже со слезами одеваться не хотела... кое-как уговорили сказав, что подружка уже в школу пошла (школа от нас близко - минут пять). Опять оделась и кое-как пошли за подружкой.. а в школе поняла, что её там оставят и опять расплакалась... учительница её просто берёт и не пускает за нами выбежать...
короче не знаю сколько ещё это будет... думаю, что в школе ей понравится, когда она подружится с детьми и поймёт, что там интересно, но пока что не знаю как мы её по утрам будем снаряжать... (md) *она ещё младше всех - там есть детки которым по пять или скоро будет, а нашей 4 - самая младшая, ещё говорить связно не умеет и в школу идёт с бутылкой молока... школьница (md) (fr) *Бог поможет, на Него надеюсь.
Senior Member
gainst вне форума
post #1874 Старый 14.09.2010, 20:59
Ох девочки, ну вы и темку подняли, с меня волна депрессии только только скатилась, а у вас тут ностальгия. Что то опять накрывать начало:-O ну а вообще воспоминания это здорово особенно из детства,только вот что то я не могу вспомнить какие я мультфильмы любила(ch) я вот как то больше читать любила,читала всегда и везде и все подряд.Сначала стишки и сказки,а постарше очень любила книгу Кира Булычева про Алису да и другие его книги. А вот дочка книги не любит :-( даже слушает с неохотой очень редко просит сама почитать и даже не знаю как ей привить любовь к книгам^o)
Гоморра
Member
Гоморра вне форума
post #1875 Старый 14.09.2010, 21:00
Ой Милли, не поняла пока куда попала. *Ну ни чего в тянется в коллектив обязательно и все отлично будет!!!! Поздравляем Вас!!!!!
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1876 Старый 14.09.2010, 21:01
Лена скажите,а у Милли в школе уже полноценные уроки? Просто я не представляю,такие еще совсем крошки, а уже школа,ответственность(md)
Гоморра
Member
Гоморра вне форума
post #1877 Старый 15.09.2010, 01:24
Девочки помню кто то искал фартучек для рисования, ну что бы ребенок не пачкался. Нашла очень красивый для девочки

***********.childrensalon.com/product_info.php?cPath=88_3611&products_id=5447
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1878 Старый 15.09.2010, 02:36
Приходит муж грустный с работы, был "веселый" день.. наобщался с заказчиками... Он работает в фирме, которая торгует недешевой мебелью под заказ, соответственно клиенты с деньгами и каждый считает себя "одним-единственным-неповторимым", каждый пальцы гнет как только может.
Муж сегодня звонил одной даме в возрасте, объяснял спокойно и вежливо какую-то проблему, на что дама ему отвечает "я поняла, единственный выход решить проблему - приехать дать вам в морду". Круто, правда? Интеллигенция блин....
А вчера сборщики ездили к заказчице подключать технику, это по договору за дополнительную плату производится. Они приехали и еще раз это уточнили, что это столько-то стоит. Она "да да хорошо". Они провозились весь день, пришло время платить, а она говорит "а что платить надо? я не думаю, что за это надо платить. Но если вы хотите деньги получить, можете съездить в офис к моему мужу на Арбат..."...
В общем историй таких очень много, грустно становится... вот есть такие люди "из грязи в князи".. думают, что если у них денег дофига, значит они боги и всё им можно.
Ангел Муд вне форума
post #1879 Старый 15.09.2010, 03:34
Да уж Ксения тема знакома я вот тож трудилась до дикрета в компании, *по проще правда, по установке окон так там тож куча историй и с толстосуммами и с обычными людьми были и смех и грех!
Гуру Мудв
Guest
post #1880 Старый 15.09.2010, 04:04
Ксюш, мне кажется так себя ведут необразованные и малограмотные люди, ограниченные во всем, кроме своих денег. Я смотрю на таких каждый день( работаю в фирме по продаже и ремонту авто). Что тут говорить... У нас девушка приходила на ремонт, ну, вся такая-растакая. Я у нее"" Какая у вас машина?"(имея в виду марку), а она мне:"Черная, какая!"
Зубы Смамаэш вне форума
Ответ