Приходит муж грустный с работы, был "веселый" день.. наобщался с заказчиками... Он работает в фирме, которая торгует недешевой мебелью под заказ, соответственно клиенты с деньгами и каждый считает себя "одним-единственным-неповторимым", каждый пальцы гнет как только может.
Муж сегодня звонил одной даме в возрасте, объяснял спокойно и вежливо какую-то проблему, на что дама ему отвечает "я поняла, единственный выход решить проблему - приехать дать вам в морду". Круто, правда? Интеллигенция блин....
А вчера сборщики ездили к заказчице подключать технику, это по договору за дополнительную плату производится. Они приехали и еще раз это уточнили, что это столько-то стоит. Она "да да хорошо". Они провозились весь день, пришло время платить, а она говорит "а что платить надо? я не думаю, что за это надо платить. Но если вы хотите деньги получить, можете съездить в офис к моему мужу на Арбат..."...
В общем историй таких очень много, грустно становится... вот есть такие люди "из грязи в князи".. думают, что если у них денег дофига, значит они боги и всё им можно.