Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1881 Старый 05.01.2012, 21:29
ну мне рассказывали что для того чтобы сделать документ подтверждающий что у вас на счету есть такая сумма: просто знакомые ложили на счет данные деньги после это делали выписку со счета, а потом просто снимали эти деньги и отдавали тому кто ложил вот и все..а 7000 (это та сумма на первый год вашего обучения в которую входи оплата за проживание- если будите жить в общежитии, питание, посеместровые взносы и стоимость книг; вообщем из расчета примерно 500 евро в мес.)
Олька Olchi
Guest
post #1882 Старый 05.01.2012, 21:32
сама хочу с удовольствием в Германию уехать, пока учу язык и коплю финансы, одно радует что в Германии можно учится до старости :-)
Олька Olch
Guest
post #1883 Старый 05.01.2012, 21:33
никто не собирается не *учить язык.... просто в РБ я выучу школьную классику... а в стране - буду его совершенствовать.... как можно идеально овладеть языком без практики*-)
Наталья Смамки вне форума
post #1884 Старый 05.01.2012, 21:35
(Y) согласна полностью, у нас практики разговора очень мало да в очновном учат грамматике да литературному языку
Олька Olchi
Guest
post #1885 Старый 05.01.2012, 21:36
Кстати, Наталья! А у Вас есть что-нибудь подобное: у нас например есть русской-немецкий дом в городе, там языку обучают бесплатно с нуля и даже гораздо лучше чем на курсах
Олька Olch
Guest
post #1886 Старый 05.01.2012, 21:39
Наталия , посмотрите ссылку ***********.languages-study.com/deutsch-links.html , *найдите тему онлайн-упражнения по немецкому языку, рассортированные по уровням и темам
Tina D-v
Guest
post #1887 Старый 05.01.2012, 21:45
а в стране - буду его совершенствовать.... как можно идеально овладеть языком без практики
-----------------
Всё правильно. Только на то, чтобы овладеть языком, для получения высшего образования, уйдут годы.. ИМХО
Member
Valerij вне форума
post #1888 Старый 05.01.2012, 22:09
для Наташи. ************.eueasy.ru/vrachi/117-vrachi-v-germanii * * * * * * * * * * * * * ***********.germania-online.ru/wissenschaft-bildung/nauka-i-obrazovanie-detal/datum/2011/05/23/so-starym-diplomom-v-novuju-zhizn.html * вот по последней ссылке как-раз я и писала, что дипломы иностранцам не подтверждались и закон этот на рассмотрении., а вот вступил он в силу, пока неизвестно.
Tina D-v
Guest
post #1889 Старый 05.01.2012, 22:11
Наташа, мое мнение Вам легче будет снова поступить в ВУЗ и получить немецкий диплом врача., но все упирается в знание немецкого языка.
Tina D-v
Guest
post #1890 Старый 05.01.2012, 22:19
Олька, а Вы в курсе, чтобы поступить в ВУЗ в Германии, нужно иметь 2 курса высшего образования России , среднего образования мед. сестры недостаточно будет для обучения в ВУЗе. А так-же после окончания ВУЗа в Германии Вы можете еще до года искать рабочее место, соответствующее Вашей специальности.На протяжении этого времени Вы можете работать не по специальности и искать рабочее место по профессии,на которое не претендует ни один гражданин стран ЕС, то Вы можете получить временный вид на жительство.Для продления визы на год *для поиска работы после окончания ВУЗа от Вас *потребуют документы :диплом , медицинскую страховку, доказательство, что Вы пишите бевербунги(ищите работу),мельдебешайнигунг; а так-же, что Вы имеете свой доход или , что у Вас на счету есть около 7000т. ойро, все зависит от города, требования могут отличаться. .Если не найдете работу или не выйдете замуж, то придется вернуться домой..
Tina D-v
Guest
Ответ