Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 29.10.2011, 02:00
Михаил насчет клоуна это вы зря , или это самоутверждение за счет других ? А так если по теме у каждого человека есть своя точка зрения и надо хотя бы иногда прислушиватся к ней тоже.

Посмотрите на свой аватар, свое имя и свой статус, и решите, вас можно воспринимать как серьезного человека? Покажите настоящее лицо и имя и может вас воспримут как адекватного участника.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #182 Старый 29.10.2011, 02:03
*...дикий чечен стреляет русского солдата.....* (Лермонтов )
Это от большой любви???......................
СЕРГЕЙ МОКК
Guest
post #183 Старый 29.10.2011, 02:03
и еще скажу прямо так без всяких перьев, та война это та война кто от этого выиграл мне как то по фигу , но то что творится сейчас это еще аукнится если оставить все на самотек
МРМ ДЕД МОРОЗ
Guest
post #184 Старый 29.10.2011, 02:06
Олег вот здесь вы правы я молчу , но зачем сразу клоун, можно же болие делекатно тем болие мы не знакомы
МРМ ДЕД МОРОЗ
Guest
post #185 Старый 29.10.2011, 02:10
петров. Найду тебе документ:-D не волнуйся так
-------------------Я абсолютно спокоен . И не тыкай мне . Молодой ещё.
Senior Member
Konsta вне форума
post #186 Старый 29.10.2011, 02:12
я против того что бы кавказ и ислам использовали в своих корыстных целях запад во главе с америкой и англией!Сьогодні 20:04
..Ах Моська! Знать она сильна, коль лает на слона!.........:-D
Кирилл Ткаш
Guest
post #187 Старый 29.10.2011, 02:19
М.Р.М. ДЕД МОРОЗ
день добрый всем , Ливийскую нефть поделили, интересно кто следующий?
Вчера 09:04

Ещё один клоун появился.
Вчера 14:07

Для нас, голосующих американцев, людей обладающих разнообразной информацией из разных источников, все заявления о дележе нефти, как ливийской так и иракской просто смешны. Человек, начинающий общение в новой группе с такого заявления, да еще в совокупности с вышеупомянутыми портретом, именем и статусом - никто другой как не клоун.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #188 Старый 29.10.2011, 02:19
Руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров стал объектом резкой критики со стороны немецких депутатов и правозащитников. Дело в том, что танцоры с немецкого телеканала MDR приняли предложение Кадырова и выступили в Грозном на Дне города, что и вызвало негодование политиков и общественников. По мнению и тех, и других, Кадыров является уголовником-диктатором, на руках которого запеклась кровь.
Немецкие депутаты, комментируя поездку танцоров MDR в Чечню, назвали последних сумасшедшими. По мнению законодателей из бундестага, артисты не могут участвовать в декорировании культа личности, у которой кровь на руках. Часть политиков называет поездку танцоров MDR в Грозный скандалом, а Кадырова - уголовником, стоящим у власти по воле Владимира Путина.
Кирилл Ткаш
Guest
post #189 Старый 29.10.2011, 02:52
Русский хулиган явился на погром пьяным. Явные происки ЦРУ. Можете больше не доказывать, все понятно. |-)
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #190 Старый 29.10.2011, 02:59
Для нас, голосующих американцев, людей обладающих разнообразной информацией из разных источников, все заявления о дележе нефти, как ливийской так и иракской просто смешны. Человек, начинающий общение в новой группе с такого заявления, да еще в совокупности с вышеупомянутыми портретом, именем и статусом - никто другой как не клоун.
Спасибо Олег за поддержку. *Да, именно это я и имел ввиду, когда поставил своё сообщение о клоуне.
Михаил Дэмим
Guest
Ответ