Жанна оперирует цифрами а не фактами. Факт - это то что в стране неслыханная безработица уже несколько лет, а в то же время, через пустыню, вплавь и вброд в страну бегут миллионы людей зная что их ждет работа.
ну минималка вроде $8/час..
8 $ в час , это наверно у Вас в социалситистическом Массачусетсе . 8$ в час *это 16 тыс в год , *интересно как на эти деньги хоть кто то может прожить , студио в Бруклинском Chinatown стоит 900 $ в месяц
В Сиракузах где я прожил 5 лет студио в хорошем месте стоит $400.
В New Yorke легче найти работу
Ты наверно *попав в Сиракюзы . потому что получил оттуда оффер, *а не специально туда переехал, и начал там искать работу .
Я бы вообще выбросила работы по 8 $ в час из обсуждения ,
это не те деньги , на котрые можно прожить в Америке, хоты бы надо исходить из суммы 40 тыс $ в год.
смотря где смотря где...
но и по 100тыс и по 200 работ полно.. просто нужно на них квалифицироватся.. с дипломом в психологии из community college не потянет..