Елена, а с чего Вы взяли, что Кристина из Могилёва? Насколько я понял, она приехала в Могилёв получать высшее образование...
А с чего Вы это поняли?
Из её собственных слов о Могилёве... Мол, приезжая она была... А откуда приехала, не говорит.
Ну вот, наконец, раскололась....
Для меня в биографии Кристины шарад нет. Всё просто и понятно.
Вы, Елена, вероятно, знаете о ней то, чего не знаю я.
С Вашей - гораздо больше загадок.
Any guesses?
У меня был одногруппник, который родился в Германии (его отец - военный). Но вырос в Беларуси. Он почему-то не считал своей родиной Германию. Странно, не правда ли?
Нет, не странно. Странно для тех, кто тут утверждал, что Родина - это место рождения.
Кого считать истинными родителями: биологических или воспитавших, вскормивших и вырастивших?
На мой взгляд, если абстрагироваться от корня "род" в слове "родитель", то НАСТОЯЩИЕ родители - это те, кто вырастил.
ФОРМАЛЬНО, биологические - они тоже родители, но только в значении "родившие", то есть важны для цепочки "родословной" человека, но не более.
Какую страну считать родиной:
У меня на лице опять улыбка, как и в самом начале, когда открыли эту тему.
Так всё-таки, "считать" или "любить"?
ту, где появился на свет или, где *научился первым навыкам, *осознал себя личностью, *где прожил половину (если не большую часть) своей жизни?
Мой ответ: Живите полноценной жизнью, и не морочьте себе голову! Всё это пустое...