Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 22.03.2009, 19:43
Иногда, смертная казнь через расстрел или эл. стул, это очень просто. Я б некоторых пошинковал мелко... или через тёрку .. 8oI
Member
Valerij вне форума
post #182 Старый 08.05.2009, 03:16
недавно по тел. смотрела: в иране женщину один ревнивый дурак облил кислотой. результат: лицо изуродованно и она ослепла. Суд приговорил его к... в каждый глаз закапать по 13-ть капель той же самой кислоты. И эта женщина сама приведет приговор в исполнение. Вот это я считаю справедливо! А еще надеюсь, что пока она в глаза капать будет, то слегка промажет (простительно, она ж слепая) и побольше капель накапает на его морду!
Циц
Guest
post #183 Старый 08.05.2009, 04:03
Я против смертной казни,но за по-жизненное заключение в
,,одиночке,, со строгой ,,постной,,диетой.
Владимир Макак
Guest
post #184 Старый 08.05.2009, 04:22
я за смертную казнь, хотя не людям это решать когда другому умирать.
всегда думаю о насильниках детей. твёрдо удеждён в том, что нет и никогда не будет никакой терапии от такого.
это паразиты, от которых человечество(как живой организм) должно освобождаться.
на самый крайний случай, необитаемый остров где-нибудь в тихом океане, без живности и растительности. пусть сами друг-друга и пожирают и насилуют.
кто-то скажет жёстко! да, жёстко. а как иначе? лечить? вопрос как и кто даст ГАРАНТИЮ на то, что такое не повториться.
Женя Миммэ
Guest
post #185 Старый 11.05.2009, 18:38
Я против смертной казни как таковой. Это очень "мягкое" наказание например для педофила.
Этим НЕ людям (посать раздельно) нужно создать такие условия что-бы их жизнь (оставшееся) была бы им хуже смерти.
viktor witt
Guest
post #186 Старый 11.05.2009, 18:47
Зачем ? когда столка работы в шахтах ,пускай роют с лапатой, и задумываются о сваём паступке.
Sergei Diho
Guest
post #187 Старый 11.05.2009, 18:59
на любых исправительных работах или в тёрьме, есть шанс на побег или помилование, де(рь)мократия ведь.
а так, 9грамм между глаз-и дёшево и эфективно.
и другие у кого такие грязные, нечеловеческие и больные мыслишки появляются, задумаются о том, что сделать он может такое только один раз! потом только в аду гореть!
смотрел недавно по первому передачу, про мальчика, с выбитыми зубами, переломами, беслисленными ссадинами, на теле которого приёмные родители сигареты тушили.....
честно вам скажу! не моргнул бы даже, голову оторвалбы и выкинул!
даже с учётом того, что сам совершилбы тяжкий грех!
ужасно просто на такое смотреть.
я в своё время многое повидал, опасных регионах побывал и тому подобное тоже. но чтобы такое! ! !
а за что мы сами, наши отцы и деды воевали? зачем тогда еловечество вообще существует если есть ТАКОЕ???
Женя Мимм
Guest
post #188 Старый 11.05.2009, 19:31
вот и я про то Эльвира.
понятно что жизнь дальше продолжается, но почему тот кто такое свершит, имеет право на помилование? не может человек измениться радикально. да Вы и сами это знаете.
нет в истории демократического общества ни одного примера тому, что какая-либо терапия таким помогает!
пытаться, пытаются, но на мой взгляд пока безуспешно.
и в этом и весь вопрос, что с такими делать.?
Женя Мимм
Guest
post #189 Старый 12.05.2009, 16:29
Японец Тошиказу Сугайя в 1991 году был приговорён к пожизненному заключению за убийство семилетней девочки. Как выяснилось теперь , после повторного анализа следов ДНК преступника, оставшихся на одежде жертвы, ДНК Сугайя там не найдено. Ошибка связана, скорее всего, с тем, что намомент проведения первого анализа в1991г. степень точности ДНК-теста была недостаточной. Но 18 лет из жизни человека вычеркнуты.
Андрей S
Guest
post #190 Старый 12.05.2009, 16:53
Да!Если человек осознанно лишает жизни другого человека,да ещё и ребёнка,лично я бы казнил прилюдно!Не имеет места в обществе такой урод!
МИР вашему дому
Guest
Ответ