Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 09.05.2011, 00:27
Владимир, я практически тут никого не знаю, кто бы сразху работал по своей родной специальности, а большинство никогда по ней и не работают!! надо быть готовым к очень большим переменам, может, именно поэтому и лучше, когда вся семья въезжает сразу все вместе, чтобы подддерживать друг друга.
Каплина вне форума
post #182 Старый 09.05.2011, 00:43
Благодарю Ольга.
Все равно я строитель-по-жизни могу лишь немного перепрофилироваться.
А жену хочу оставить,чтоб после получения документов,и моего отъезда уже продавала квартиру.
Владимир Дамдижа
Guest
post #183 Старый 09.05.2011, 00:51
Вот бы канадское правительство это понимало (Y)
А то взяли моду - всей семьей вырывать и быстро. Лучше бы упростили переезд семьи. *Чтоб человек мог подавать один (так дешевле) а потом БЕЗ ПРОБЛЕМ легализовать семью.
Сергей Осакэн
Guest
post #184 Старый 09.05.2011, 00:57
Серж с Днем Рожденья!
А трудностей не боюсь,и поддержки достаточно на расстоянии:10лет по заработкам,уже все подмосковье обстроил)
Хочу уже осесть.На благодарной земле.
Владимир Дамдижа
Guest
post #185 Старый 09.05.2011, 00:57
Серж с Днем Рожденья!
А трудностей не боюсь,и поддержки достаточно на расстоянии:10лет по заработкам,уже все подмосковье обстроил)
Хочу уже осесть.На благодарной земле.
Владимир Дамдижа
Guest
post #186 Старый 09.05.2011, 01:46
Хорошее и правильное желание (Y)
Я уже упоминал здесь про раздельный переезд семей. Меня тут упрекали многие, что этож ты так *семью бросаешь - а так же нельзя... *rubbish короче (ch)
А вот кстати такие экстрим ситуации часто как-раз семьи и разрушают - когда все вместе с трудностями сталкиваются. По крайней мере многие уехавшие в США распались как семьи...
Сергей Осакэнк
Guest
post #187 Старый 09.05.2011, 03:28
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ece9d8">ПЕРЕУБЕДИТЕ МЕНЯ ЧТО ХУЖЕ И ТРУДНЕЕ ЧЕМ НА УКРАИНЕ, ТАМ УЖЕ НЕ БУДЕТ, ОСОБЕННО ПОСЛЕ ПЕРЕЖИТОГО КРИЗИСА КОТОРЫЙ ВСЁ С НОГ НА ГОЛОВУ ПЕРЕВЕРНУЛ И ВЫРАБОТАЛ ИММУНИТЕТ К ТРУДНОСТЯМ!
Моргунова
Guest
post #188 Старый 09.05.2011, 04:06
"ЕжеЧасно на Украине официально выявляют 20! больных раком,8!-туберкулезом",стараемся "не отставать"по СПИДу,гепатиту,детской смертности.
У меня к этому геноциду иммунитета нет,и не будет.
Владимир Дамдиж
Guest
post #189 Старый 09.05.2011, 05:02
подскажите!!!Мы оплатили переводом всю сумму,даже на 500 евро больше ,за рассмотрение федерального досье и за визы,с посольства получили квитанцию о том что они получили наши деньги,а через неделю прислали письмо в котором заново объясняли как и сколько оплатить,мы отправили им копии квитанций,но они настаивают на своем,я теперь написала письмо,присоединила все квитанции с указанием дат сумм,номера банка подчеркнула все как в первом классе,с объяснениями,завтра пойду отправлять,кто нибудь еще сталкивался с такой проблемой,на основании этого мне кажется идет задержка нашей визы,так обидно все выполняли беспрекословно вовремя ,и так получилось,я ревела два дня,туда ведь еще и не позвонишь и встречу не возьмешь только инет переписка или по почте,а время идет и идет
Кузьмина Омьга
Guest
post #190 Старый 09.05.2011, 07:56
Ольга! а вы пробовали на форум Кафе Квебек обратиться с таким вопросом обратиться, там очень много тем обсуждают, я уверенна иваш вопрос может и есть уже там*-)
Olenyka K
Guest
Ответ