Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 15.09.2010, 03:48
Марк, а откуда вы тогда знаете, что у нас хорошо и страна хороша, если никого знакомого, *кроме меня, у вас нет в Беларуси, а сами вы тут не бывали?
Юрий Мэвита
Guest
post #182 Старый 15.09.2010, 03:52
Я *слушал *много плохого о Батьке и Белорусии по американским газетам но что такое *американская пропоганда я знаю а вот встретил человек 6-7 белоруссов они приехали к Родичам * во первых оставаться здесь не хотят и чесно рассказали мне про Белорусию теперь ЧЕСТНО и все разные но мнение ОДИНАКОВОЕ
Марк Капму
Guest
post #183 Старый 15.09.2010, 04:10
А мне про США рассказывали только хорошее, что там можно спать где попало и любой голодранец может купить дом с бассейном в кредит.
Юрий Мэвит
Guest
post #184 Старый 15.09.2010, 04:35
Ирена. Я по радио слушаю только музыку. У меня в машине настроена станция, где нет новостей и мало попсы.
Юрий Мэвита
Guest
post #185 Старый 15.09.2010, 04:38
прежде мне приходилось много читать и спорить *о религиозной , политической или экономической подоплёке антисемитизма... Совсем недавно, в одной из групп Владимир Шохат, написал с моей точки зрения очень убедительно, адресовав меня к басне Крылова, ну помните " у сильного всегда бессильный виноват...". И я с ним согласился .... Долго - долго евреи были слабыми, это и есть единственная реальная причина антисемитизма .... Назовите мне хотя бы одно человеческое сообщество, где бы слабых не гнобили...
Юрий Касэн вне форума
post #186 Старый 15.09.2010, 05:02
Не Верь Юра не любой *а проверяют твою *ФИНАНСОВУЮ Историю и работаешьли ты *а потом ГРУЗЯТ *и раньше давали *12-15% *годовых потому многие люди за 30 лет выплачивают сумму * в 3 раза большую чем стоимость жилья *то есть только пол жизни работают на купить жилье а кризис наступил работы нет 20 милионов потеряли жилье вот она Америка * поверь мне *мое мнение Белоруссия лучшая сейчас страна
Марк Капм
Guest
post #187 Старый 15.09.2010, 06:00
Марк. В Беларуси для большинства граждан покупка жилья не доступна даже не за 20-30 лет, а за всю жизнь, даже если перестать есть и пить. Многие были бы счастливы за всю жизнь заработать хоть на 2-х комнатную квартиру в хрущебе. А то что вы встречали несколько обеспеченных беларусов в США, то это не показатель. У нас средний работающий человек может на свою зарплату купит 0,3 м2 жилой площади или копить полгода на билет в США.
Юрий Мэвит
Guest
post #188 Старый 15.09.2010, 20:33
Государственных квартир очень мало и их сейчас никому не раздают за просто так. В основном это квартиры стариков, полученные при ссср ,которые их не хотят приватизировать. Бесплатно госквартиры дают только чиновникам выше среднего уровня, которых единицы. Все остальные граждане жилье покупают или ждут пока помрут родители, бабушка с дедушкой. Таких большинство. Многие живут с родителями. Есть только льготная очередь для нуждающихся, но там имеется только лишь льгота в цене и в кредитной ставке, что для многих из очередников все равно дорого.
Юрий Мэвита
Guest
post #189 Старый 16.09.2010, 00:15
Юрий Розенштейн-не всегда и не везде евреи слабые.В древности они активно занимались торговлей(после изгнания) и многие не хотели возвращаться на историческую родину потому что обосновались и были довольны жизнью.Ненавидели и бедных и богатых.Причина не в этом.
Harry Potti
Guest
post #190 Старый 16.09.2010, 00:44
Гарри. Есть единая причина. Антисемитизм инструмент Всевышнего для отделения евреев от не евреев.
Юрий Мэвит
Guest
Ответ