Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 28.04.2010, 13:28
Понятно , Адель . Сожалею, что у вас есть такой печальный опыт . Сам я от политкорректности тут не страдал , но , видимо это индивидуально ...
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #182 Старый 28.04.2010, 13:40
Кстати, о Павликах Морозовых.
Недавно дочка мне сказала, если я не дам ей поиграться на маке, то она позвонит 911. Я сначала не врубилась, что она вообще имеет ввиду, но пока я осознавала ей сказанное, к нам позвонила полиция. Оказалось, что дочка набрала 911. Ядолго с ними разговаривала, и после кучи вопросов они мне сказали (им коль акавод ли ве еш кавод), что они должны приехать и убедиться в правильности моих слов.
После этого они приехали и увидели мою дочку, дрожащую от страха, только тогда от меня отстали.
Дочка сказала потом, что её так в киндергартене учили, что мол, если что-то нетак с родителями, то смело набирайте 911(fr)
Senior Member
Camilla вне форума
post #183 Старый 28.04.2010, 13:46
У нас немного не так с полицией было. С месяц назад Дудик заболел, Майк испугался и вызвал скорую. По телефону объяснил, зачем скорая нужна (stomach flu, простите за подробности). Вместе со скорой приехала полиция и стала допрашивать меня из-за того, что я не бьюсь в истерике (кто меня знает, знает что я в истерике бьюсь только по одному поводу - если муж взбесит:-$ ). Еле-еле удалось им объяснить, что быть спокойной как удав в подобной ситуации - мой офи.
Senior Member
Notress вне форума
post #184 Старый 28.04.2010, 14:27
И говоря это все, вы все еще хотите давать вино детям? Давать спиртное неокрепшему организму в угоду каким-то религиозным правилам, которые даже (!) в Торе не записаны(впрочем, как и все остальное), а выдуманы теми же людьми.....Фантастика! И еще на Канаду катить за это....Феноменально!
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #185 Старый 28.04.2010, 14:39
Виктория, то что написал Илья, что нужно уважать всех - это как раз тот редкий случай, когда я с ним согласна, что я всегда и с радостью делаю
Как-то идет в разрез это с насильным вливанием вина в детские рты - они и сказать ничего не могут, решить еще не способны, а вам уже отравить их надо......
Вообще, Света, меня дико поражают вещи, кототрые вам нравятся... Израильские отцы - самые лучшие в мире! Взято откуда? С потолка?...... *Дети у отцов/матерей на работе - и это здорово? Ваша логика вам подсказывает, что это норма?....А теперь еще и про вино.....Такое ощущение, что вы не думаете, о чем говорите, а просто оголтело защищаете Израиль от мнимых врагов...Для нормальной семьи норма - это здоровье детей, их безопасность и обучение. На здоровье вы уже покусились вином, безопасность поставили под вопрос - ибо как изриальские отцы-офицеры могут защищать Родину, если у них под столами на работах сидят ихние чада? Что осталось? Обучение....Об этом вы еще не говорили...Пока....
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #186 Старый 28.04.2010, 14:44
О чем вы говорите:-O ?
Хорошее вино в маленьких количествах полезно для организма!
В Израиле на шаббат всем детям дают отпить глоток вина..
Это в избыточном количестве алкоголь пагубно влияет на организм...
Честно говоря, мне кажется порой, что вы с луны свалились(fr)
Senior Member
Camilla вне форума
post #187 Старый 28.04.2010, 15:08
В Израиле на шаббат всем детям дают отпить глоток вина..
Вот и будьте, как все, Света... А я поживу не для других, а для своей семьи, которую мне травить жалко....
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #188 Старый 28.04.2010, 15:10
У нас, на Луне, кстати, дети - по детским садам, или дома, если родители не работают....Но не работе, пока папа самолет поднимает по боевой тревоге...
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #189 Старый 28.04.2010, 15:39
Илья, давайте договоримся, вы своих детей не травите вином, а я своим буду для здоровья глоток на шаббат давать, ок?
Хорошо, что здесь нет забастовок, у меня дети тоже были в частных детсадах/школах, поэтому и мне не приходилось этот вопрос решать:-)
Senior Member
Camilla вне форума
post #190 Старый 28.04.2010, 18:16
Как всё запущено... а в Израиле разве не воспитывают павликов морозовых? Сейчас обширно обсуждается (читайте дословно, обвиняется) в прессе семья русских врачей, пытавшихся воспитывать своих детей (сына в частности)... *так всё смакуют, сотворив из родителей настоящих монстров, в то время как истинные извращенцы и садисты (но религиозные) активно оправдываются *и поддерживаются своими своми же... конечно, они ж не русские (хоть и евреи).
Senior Member
Нарушая Сапк вне форума
Ответ