Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1891 Старый 05.04.2010, 07:10
В городском суде,на глазах судьи,еще и мужа ранил.А сколько детей находят убитых?А про диско вообще говорить не приходится,что там творится:-O
Илона Сахака
Guest
post #1892 Старый 05.04.2010, 07:17
Леонид Певцов,нет не видела,зато здесь довилось повидать,и немецкие и русские,так,что я бы не была так спокойна за своего ребенка отпуская его в клубы.
Илона Сахакав
Guest
post #1893 Старый 05.04.2010, 07:17
Неужели ещё не все желающие назад уехали?
Пока платят социалку, она перетягивает чашу весов в сторону "пока остаться"
Леонид Пэвца
Guest
post #1894 Старый 05.04.2010, 07:18
Илона, а я видел Российские и немецкие..... Я хочу успокоить - здесь безопаснее
Леонид Пэвц
Guest
post #1895 Старый 05.04.2010, 07:23
Может быть в чем то и безопаснее,хотя...но так же и дерутся и наркотики и таблетки в напитки подбрасывают и т.д.
Илона Сахакав
Guest
post #1896 Старый 05.04.2010, 15:32
Странно.....*-) Взрывы в Москве никого не тронули. :-(( а вот драки да). М Е Н Т А Л И Т Е Т.........(tr)
Любовь вне форума
post #1897 Старый 05.04.2010, 15:37
Отсюда вытекает--- У НАС проблемы глобальные,а у ВАС проблемки.... Дискотеки и злачные места это не показатель уровня жизни страны!!!!! так эти заведения всегда в зоне риска. В любой стране.
Любовь вне форума
post #1898 Старый 05.04.2010, 17:02
Часто ли вы видели дерущихся на улице немцев? Я лично - ни разу... Я видела-драку немецких бомжей...Говорим о том ,что и преступления здесь есть,а на дискотеку моя дочь сама не ходила,считала что туда "нормальные "в общем-то не ходят...,если только раз в год компанией развлечься...У нас привезли тело одного мальчика русака и выбросили возле его дома .Все знали,что это были турки,но почему-то доказать не смогли...И вы не переворачивайте,уже начинаются посылания...Так что пресрупления есть везде,только в процентном отношении разнятся...это да...
Nadja Stiinli Н
Guest
post #1899 Старый 05.04.2010, 18:03
Живу в Германии 13 лет , но НИКОГДА даже мысль не пробегала- вернуться обратно, даже когда порой очень тяжело было....
ЛюдMила s y
Guest
post #1900 Старый 05.04.2010, 20:01
Nadja Steinle (Xож...,дерущихся немцев конечно же не часто увидишь,а вот дети в Германии пропадают частенько,или мамаши рожают а потом по 20 лет в морозилке держат,или ученики в школах расстреливают за просто так,или полиция врывается в квартиры избивают,а потом оказывается,что ошиблись адресом.Конечно это все есть ив др.странах,НО....
Илона Сахакав
Guest
Ответ