Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1901 Старый 29.06.2009, 07:23
На Брайтоне для эмигрантов из бывш. СССР открыли ресторан "Ностальгия": грязные скатерти, поцарапанная мебель, недожаренное мясо, теплая водка, хамоватые и жуликоватые официанты... В конце вечера на сцену выходит пьяныйжлоб со стаканом самогонки в рукеи говорит: "Ну,будьте здоровы, жиды!":-D
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #1902 Старый 29.06.2009, 07:31
я вот когда иду машину регистрировать, кладу в документы взятку в ($)100 долларов---а потом еду и думаю а вдруг мало положила? цены то изменились на регистрацию машины, а вдруг попадеться какой то жлоб бюрократический и начнет издеваться надо мной, мол завтра приходите....сегодня я вам ничем помочь не могу........
Senior Member
Sweet вне форума
post #1903 Старый 29.06.2009, 08:03
Если бы я эмигрировал в Штаты - то долго бы не протянул из-за... ГАИШНИКОВ! Не то что в Америке, даже среди подданых ЕЕ Величества королевы Британии нет таких перцев! В Англии по дорогам ездить - тоска жуткая... Никто ни разу не свистнул и не остановил... Деньгами лишними поделиться не с кем. Не по христиански это. И в Америке вашей , слышал, то же самое...(fr)
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #1904 Старый 29.06.2009, 08:19
а я вот думаю на выражением *Пропили Россию*---это ж сколько надо водки выпить?
Senior Member
Sweet вне форума
post #1905 Старый 29.06.2009, 08:50
Здесь, в этой Америке, блин, всем по фиг моя национальность. То есть, гордиться нечем....whatever. А я ностальгирую по временам, когда в совке долго выясняли, кто же по национальности мои дети, фамилия у папы ТАКАЯ, а у мамы СОВСЕМ НЕ ТАКАЯ. И как мать, какой гордостью и надеждой на светлое будущее моих детей я наполнялась, всякий раз когда про них говорили, это ничего, если даже он и еврей, он несмотря на это все же хороший мальчик, а слово еврей при этом произносилось шепотом, как ругательство..... (md)(md)(md)
Senior Member
Рита С вне форума
post #1906 Старый 29.06.2009, 09:32
А здесь мы все "лица кавказской национальности" (caucasians)
Только менты на улицах не спрашивают паспорт с пропиской... Но ничего, вот отец обещает со своей пенсии мне денег прислать на билет... Приеду я в Питер и быстренько избавлюсь от ностальгии на долгие годы!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #1907 Старый 29.06.2009, 13:00
- Никаких праздников у нас здесь нет: нечего "доставать" а потом перепродавать по спекулятивной цене, билеты в кассе дают, а шмотки на вешалке - свинство. Одни будни и отпуска!
- Очень нам плохо от законов. Вот в России - молодцы! Не понравился Путину Ходорковский, он у него все отобрал и гноит в Сибири. И Народу приятно. Помните Шариков спел - "Чтобы знал, говно, кому кланятся!" Вот бы у наших Блумбергов/Бафетов все тоже позабирали, а они со своей Конституцией носятся - уроды!
- Да и доченька моя, бедная! Уже почти шесть лет, а никто ее с детской площадки не погнал за то, что она жидовка. Сидела бы дома спокойно в России и читала и на пианино бы училась целый день. И умом не ведает, что где-то живет великий РУССКИЙ народ, а мы так, погулять вышли.
Салмаксова
Guest
post #1908 Старый 29.06.2009, 13:14
А главное Американцы эти какие то скучные, интерисуются экономикой, политикой, здоровьем, детьми и их образованием, не то что бы сидеть и часами спорить про то насколько их штат гораздо лучше всех других штатов. И ещо лохи эти думают что если в доме нет воды...то значит за воду не заплачено.:-D
Senior Member
Wagner вне форума
post #1909 Старый 29.06.2009, 13:46
Ну, по старой привычке кого-то презирать, мы этих нью-джерсийцев терпеть не можем. ОнN-то действительно нашу воду попивают и наш воздух отравляют. Вот куплю на накопленные от продажи Родины деньги танк и смотаюсь "в заграницу" через реку. А перед тем как ехать, раздам им Нью-Й оркские паспорта и на танке поеду их "освобождать".
Салмаксова
Guest
post #1910 Старый 29.06.2009, 13:54
И без конца мою неприкаянную душу гнетет жуткое чувство уверенности в завтрашнем дне. Этот кошмар меня преследует уже почти двадцать лет.
А ностальгия меня мучает по черной икре, которую вы, гады, извели. Ни себе ни людям. Вот и сидите в дерьме по уши, на речки-говнотечки любуйтесь пока вас в Сибирь не упекли.
Салмаксова
Guest
Ответ