Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1901 Старый 05.10.2009, 15:23
Знаете, Вадим, когда нет доводов, то начинается возня про "жизнь".. Смотрю на Ваши опусы и улыбаюсь

P.S. Да, вот такие мы, "домохозяйки", из Ханты-Мансийска..
И, кстате, в отличии от вас, я понимаю, что мнения у людей могут быть разные. Представте себе на минуту, что у кого-то мнение с Вашим не совпадает...
Любовь Омэщ
Guest
post #1902 Старый 05.10.2009, 15:27
Интересно, чем это домохозяйка из Хантымансийска отличается от домохозяйки из Далласа?
Сергей Пан
Guest
post #1903 Старый 05.10.2009, 15:30
Сергей, потому что... вот и весь ответ (это мой сын в 2,5 года так на все вопросы отвечал)
Любовь Омэщ
Guest
post #1904 Старый 05.10.2009, 15:31
Кстате, Дан, я не домохозяйка... тружусь на благо отчизне, так сказать, 5 дней в неделю
Любовь Омэщэ
Guest
post #1905 Старый 05.10.2009, 15:37
Я бы даже так сказала: имеет доступ ТОЛЬКО к правдивой инфе , не то что мы, несчастные и обделенные..
Любовь Омэщ
Guest
post #1906 Старый 05.10.2009, 15:39
Но что самео интересное, критерии "правдивости" устанавляваю сами: Вот это правда, а это, конечно, нет...
Я последнее время сюда захожу чтоб заряд энергии получить положительной.. Почитаю и улыбаюсь)))
Любовь Омэ
Guest
post #1907 Старый 05.10.2009, 15:40
Вот иногда думаю= зря вы, ребята, не поехали в Грузию повоевать, Америке такую бы радость принесли.
Сергей Пани
Guest
post #1908 Старый 05.10.2009, 15:43
Вы действительно думаете, что им нужна правда? Как правило они даже и слушать не хотят. Удивительно, что вообще отвечают. Хотя никогда со своими российскими колеегами не сталкиваются, но методы удивительно одинаковые. Те же комсомольские работники, только наоборот.
Сергей Пани
Guest
post #1909 Старый 05.10.2009, 15:46
Тань, ну хоть дотянуться. А вообще это из хазановской роли. Шикарный фильм был такой.
Люба, а это такой искусственный бассейн у вас?
Сергей Пани
Guest
post #1910 Старый 05.10.2009, 17:59
Всем ура!!!! Закончи читать посты с первого и до Малдив с водой не того цвета!!!
Да морячок с повышеным тонусом в мозге меня порадовал....(хотя средний уровень своего iq не указал )
Так бойко начал в теме и оказывается комиссия вся куплена Путиным!!!
На Олимпиаде Путин обратился к Бушу, в тот момент когда С... начал бомбить, -звони своему выкормышу пусть прекратит бомбёжки, - Буш ответил -а я ни чего не знаю.....!!!
И ещё три дня ждали Российские власти, но птичка голову в песок сунула!!!
А про природный газ который Россия "не хотела" кому то поставлять, так ребята РЫНОК!!! денюжку надо платить и газ будет и 10 000 000 тон пшенички!!! пож....
Борис Макс
Guest
Ответ