Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1921 Старый 05.10.2009, 22:57
Один написал вот я даже внимание не заострил... ну дураков хватает!! А я Смотрю на всё эт о немного проще!
Борис Макс
Guest
post #1922 Старый 05.10.2009, 23:04
Борис, я тоже на все смотрю просто.. есть нормальные люди.. есть антисемиты..
Как я и говорил "если ваша фамилия иванов то антисемитизма вы в России ( ну или везде в ex-СССР) не замечаете".
А для тех из нас с "неправильными" фамилиями опыт был немного другой..
И проблема не только в таких этот мудак, а в том что все остальные зарывали голову в песок.
Senior Member
Mike вне форума
post #1923 Старый 05.10.2009, 23:08
Света!!! Давайте так, пар выпустили, теперь улыбнёмся и можем продолжить без напряжения....
Можем поделиться кому интересно как жить мне и моим близким приходиться, интересно как у тебя Света.. мне интересно знать как простой люд живёт в Америке в лице переехавших.... а ругаться ..... ну его к лешему!!!
Борис Макс
Guest
post #1924 Старый 05.10.2009, 23:12
а русофобы тут при чем? если кому-то не нравится политика путина то они русофобы?
Senior Member
Mike вне форума
post #1925 Старый 05.10.2009, 23:12
Да было но так давно... щас так же давно этого нет!!!! Искуствено поддерживается ну примерно такими как Новодворская...
Борис Мак
Guest
post #1926 Старый 05.10.2009, 23:19
Да знаю! Вот только в воскресенье проводил сестру жены в Германию домой, там живут.... так и говорят, знали бы что такие изменения будут в России не уехали бы!!!! И это немцы.... вроде как на исторической родине сейчас, ан нет ..... но это ни кому не в пику прошу!!!
Борис Макс
Guest
post #1927 Старый 05.10.2009, 23:21
Основная тема заглохла в связи с выводами Евро-комиссии, может кто новую откроетА?
Борис Макс
Guest
post #1928 Старый 05.10.2009, 23:26
Приглашаю в "Кто сказал мяу" А то морячёк заскучал от нашего разговора не по теме...
Борис Макс
Guest
post #1929 Старый 06.10.2009, 00:34
Не переживай Люба, прийду вечером со службы-"развеселю"! И тебя, и твоего нового друга и "большого знатока американской истории" Максимова. Раз уж он на рожон попёр, то пусть на себя пиняет.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1930 Старый 06.10.2009, 08:00
Господа пукинцы! Нельзя же Вовану так задницу лизать.Она уже и так отполирована.
Борис Кага
Guest
Ответ